Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

После вмешательства силовиков бастующим вахтовикам на Русском месторождении начали платить зарплату

Опубликовано: 5 декабря 2018, 17:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 5 декабря, в администрации Тазовского  прошло заседание антикризисного штаба, на котором обсуждалась забастовка работников ООО «ССГ Урал» на Русском месторождении. По информации озвученной на заседании от самих работников, сегодня шести сотрудникам уже зачислили денежные средства на банковские карты, погасив часть задолженности.

Отметим, задолженность по зарплате перед работниками ООО «ССГ Урал» составляет 2 млн рублей. Деньги с октября не получает 31 вахтовик. Накануне стало известно, что вахтовики объявили забастовку. После чего на место выехала комиссия из работников администрации и прокуратуры, а следственный комитет начал проверку.

«В ходе проверки и осмотра условий труда работников было установлено, что со всеми работниками компании заключены трудовые договоры, они обеспечены жильем и питанием», — отметили на заседании.

Напомним, ООО «ССГ Урал» является субподрядчиком ООО «Синерджетик Проджектс», с которым у АО «Тюменьнефтегаз» (НК  «Роснефть») заключен договор подряда на выполнение работ на Русском месторождении. Русское нефтегазоконденсатное месторождение высоковязкой нефти в Тазовском районе считается уникальным под объему запасов.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

595
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑