Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Торжество демократии. Мнения чиновников и большинства ямальцев не совпали

Опубликовано: 5 декабря 2018, 9:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Аэропорт Нового Уренгоя будет носить имя Ивана Губкина. Итоги конкурса «Великие имена России» были подведены накануне на телеканале «Россия-1».

Проект по выбору имен соотечественников, в честь которых будут названы 47 воздушных гавань страны, стартовал 12 октября. Отбор проходил в несколько этапов. На последнем состоялось народное голосование, в котором поучаствовали 5 миллионов человек. Голосование завершилось 30 ноября.

В шорт-листе для новоуренгойского аэропорта также были кандидатуры Василия Подшибякина и Сабита Оруджева. За последнего отдал свой голос губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов, однако ямальцы данный выбор не поддержали.

За Ивана Губкина проголосовали 37 047 человек, за Сабита Оруджева — 35 282 человека.

Так или иначе результаты голосования дают надежду на то, что новый губернатор Ямала по своему смотрит на вопросы взаимодействия с обществом. И нет никакого противоречия в том, что мнения живущих на Ямале людей могут не совпадать друг с другом и даже с мнением главы региона.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2507
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Народная мудрость и здесь права.

    Не говори гоп пока не перепрыгнешь…

    • Морошка пишет:

      Таким образом народ показал что он не одобряет выбор президента путина и даже кавказкие друзья не помогли. Всё только начинанется — русский бунт, бессмысленный и беспощадный

  2. Анна пишет:

    Когда коту нечего делать — он лижет свои яйца. Такие вот проекты — это имитация деятельности власти. Нет, чтобы проблемы реальные решать, они придумывают, как переименовать аэропорты. Делать больше нечего? А денег сколько потрачено на эту кампанию? А сколько денег потребует само переименование?… И что самое обидное — в это втягивают людей. И они участвуют! Какой-то уже театр абсурда….

    • я-мал пишет:

      в самую точку!
      а народ вымирает в стране, нечего есть народу!

      хороший ответ народа про елочку услышали журналисты бийска
      от пенсионера с двумя высшими образованиями

      аналогично можно сказать и о вчерашнем ток-шоу артюхова

    • 11 пишет:

      так же как милицию в полицию, гаи в гибдд……….

    • Сабит пишет:

      у вас в голове театр абсурда. не говорите о вещах, о которых не имеете ни малейшего понятия

    • в курсе пишет:

      Полностью поддерживаю!

    • Ганна пишет:

      Ну вы не правы, Анна. Только что ваша редакция их хвалила за то голосовали, а вы про яйца. Фи, некрасиво!

  3. Осколок мудрого народа пишет:

    Радуйтесь, коренные. Теперь, благодаря этому никчемному шоу, мы будем знать пофамильно почти всех оккупантов, которые приложили свои извращенные умы и грязные руки к уничтожению нашей земли и соответственно нашего народа! Запомните их и для проклятия всех колен этих хищников передайте эти имена своим потомкам, если они ещё останутся на этой разграбленной земле.

  4. пенс пишет:

    В настоящее время в России две основные проблемы:1-я и основная это бандитская людоедская власть, 2-я это высокомотивированные и непрофессиональные люди при должностях, начиная от птуушника Ваньки Кононенко и заканчивая премьером Димоном.

  5. геолог пенсионер пишет:

    а я голосовал за подшибякина — за настоящего народного руководителя.

  6. я пишет:

    Путинские массовики-затейники попытались великим прошлым отвлечь от убогого настоящего. Но получился цирк, так как решать будет все главнюк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑