Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале продолжаются поиски пенсионера из Татарстана

Опубликовано: 5 декабря 2018, 18:34 | Служба новостей ЯмалPRO

ГКУ «Ямалспас» продолжают поиски пропавшего пенсионера из Набережных Челнов, который намеревался совершить одиночный поход на Полярный Урал из туристических целей с 4 по 16 ноября.

«В настоящее время о месте его нахождения ничего не известно. На сегодняшний день результатов нет. Продолжаются дальнейшие поисковые работы по предполагаемому маршруту следования пропавшего гражданина в Приуральском районе», — делятся спасатели.

Напомним, Лев Бушуев 1954 года рождения выехал из города Набережные Челны 4 ноября, должен был вернуться 16 ноября, однако до сих пор не вернулся. Мужчина отправился в одиночный поход на лыжах в поселок Харп, при этом на учет он нигде не вставал.

Предполагаемый маршрут Льва Бушуева пролегал от станции Полярный Урал до станции Харп через Леквож, Енга-Ю, плато Рай-Из. Знакомые пенсионера отмечают, что он опытный турист, лыжник. Предпочитал путешествовать в одиночку.

В последний раз мужчина выходил на связь с родственниками с территории Республики Коми. Поиски путешественника осложняются сильными морозами, установившимися в горах Полярного Урала.

Рубрики: Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

608
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑