Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Благодаря Путину в России появился «День людоеда»

Опубликовано: 5 декабря 2018, 10:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Так предложили назвать  день подписания президентом РФ Владимиром Путиным закона о пенсионной реформе.

С предложением выступило общественное движение «Суть времени», пообещав каждый месяц третьего числа проводить в российских городах акции протеста против повышения пенсионного возраста.

Первая серия одиночных пикетов уже состоялась в Томске. Активисты заявляют, что борьба отмену закона о повышении пенсионного возраста будет продолжена.

В сети уже появился хэштег «День людоеда», под которым можно собирать фотографии и отчеты о проведенных протестных мероприятиях, пишет Znak.com.

Закон о повышении пенсионного возраста — с 55 до 60 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин, был подписан Владимиром Путиным 3 октября. Этому предшествовали массовые акции протеста, самые многочисленные прошли в стране 9 сентября.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2039
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гость пишет:

    Совершенно верно, так и надо назвать этот день.

    • пенс пишет:

      янао давно поддерживает людоедские порядки, пенсионерам нет индексации прожиточного минимума три года даже на уровень официальной инфляции.
      а если урезать платежки молодому мальчугану артюхову с его дворней хотя бы
      до уровня губернатора комаровой пенсии в янао можно смело удвоить

  2. единорасс пишет:

    придумали обобрать нищих, заодно поуменьшив людишек (дело приветствуемое, заметим, лукаво называемое «устойчивым развитием»), то есть реально уморить беднейшую часть населения псевдореформой — людоедство, беспредел цинизма, всем видная голимая ложь с экранов — и что? Да ничего, вы ведь хотели капитализма! Вот и глумится пригребшая к нему вовремя «элита». Вот он и пришел, не «шведский» или «американский» на выбор, как соблазняли когда-то чрезмерно доверчивого советского человека, а тот финальный вариант капитализма, который, оставшись один на мировой площадке, может себе позволить ничего не стесняться и «открыть личико». Нет ведь уже ничего, что бы его сдерживало. Нет никакой конкуренции двух систем, нет людей и партий, которые стали бы поворачивать назад и реконструировать прежнее. Иных уж нет, а те далече… Да и насчет способности населения отстаивать свои права — большие сомнения. Зато есть вдруг появившееся право на господство и беззастенчивые разговоры «норковых» про мух и анчоусов, про введение избирательного ценза для бюджетников и прочих «недолюдей»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑