Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое расследуют причины гибели на пожаре трёх человек

Опубликовано: 4 декабря 2018, 11:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Нового Уренгоя возбудили уголовное дело по факту обнаружения тел трех человек при тушении пожара.

Как сообщает СУ по ЯНАО, в сгоревшем 2 декабря жилом деревянном доме по улице Первопроходцев обнаружены тела мужчины 1974 г.р., женщины 1979 г.р., и ребенка 2008 г.р., с признаками термического воздействия. Все погибшие являлись жителями указанного дома.

В МЧС ранее сообщили, что мужчину из очага пожара спасатели вынесли и передали его медикам скорой помощи. Он скончался уже позже. Из-за открытого горения, высокой температуры и угрозы обрушения конструкций повторную проверку квартиры огнеборцы провести не смогли. На следующий день пожарные при разборе конструкций сгоревшего дома в районе расположения квартиры №13 обнаружили тела женщины и ребенка.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Допрашиваются очевидцы происшествия, назначен комплекс судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

331
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑