Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Три многоквартирных дома в Ноябрьске остались без отопления

Опубликовано: 4 декабря 2018, 18:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Почти неделю в пятиэтажный дом по улице Изыскателей, 41 в Ноябрьске, рассчитанный на 36 квартир, не поступает централизованное отопление, сообщает «Ноябрьск 24». Сотрудники управляющей компании «НЖСК+» не могут внятно объяснить причину коммунальной аварии, пока температура в квартирах едва достигает 14 градусов тепла при тридцатиградусном морозе за окном.

Ранее о похожей проблеме сообщали жители домов 41-б и 43-б.  Эти дома так же обслуживает управляющая компания «НЖСК+». Срывы отопительного сезона уже дает правовую оценку прокуратура города Ноябрьска.

Напомним, ранее за отключении теплоснабжения многоквартирных домов в Газ-Сале, которое произошло в ноябре, к уголовному делу планировали привлечь одного из менеджеров «Ямалкоммунэнерго».

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

590
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Отопление это не главное, главное вовремя отрапортовать и подписать паспорт безопастности. Желательно первыми в округе. А люди что, молчали и будут молчать. Так рассуждают чиновники, отвечающие за ЖКХ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑