Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Надымский суд отправил под арест обвиняемого в убийстве Акшина Гасанова

Опубликовано: 4 декабря 2018, 14:13 | Служба новостей ЯмалPRO

По решению суда на 2 месяца арестован Гараш Ахундов — обвиняемый в убийстве и покушении на убийство двух лиц. Его надымские оперативники задержали по горячим следам. В СИЗО уроженец Ленкоранского района Азербайджанской ССР пробудет как минимум до 1 февраля 2019 года. Ахундова называют главой родственного криминального клана, которого с начала нулевых годов боится весь Надымский район.

По данным следствия, Ахундов участвовал в перестрелке, которая произошла 1 декабря в центре Надыма. В результате стрельбы погиб Акшин Гасанов — двоюродный брат надымского тренера по вольной борьбе Ялчына Мамедова. Родной брат Ялчына после получивших ранений перенес две операции и сейчас находится в коме. Сам тренер с двумя ранениями тоже в больнице, но прибывает в сознании.

Второму задержанному по делу — Джамилю Ахундову меру пресечения должны избрать сегодня.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1767
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1234567 пишет:

    Много лет эту семью мигрантов боится весь район? А власть в районе есть ? Или она тоже из мигрантов состоит, которые на заработки приехали и им пофиг на все? Почему раньше не сажали? Наверняка были преступления. Власть должна быть местной, это норма для любых стран и регионов.. А мигранты приехали на заработки и мечтают уехать, заработав много денег. Правоохранительные органы должны выявить всех чиновников и сотрудников органов, которые были связаны с бандитами. Такие точно есть, не может не быть. Банда жила на широкую ногу, значит денег было много.

    • ямалец пишет:

      без крыши в мэрии, полиции и прокуратуре ни одна опг не проработает долго,
      они все друг друга знают отлично.
      среди опг нет нефтяников-газовиков, врачей-учителей.
      жуков при сталине одессу вычистил за неделю.
      власть тогда была другая — народная

  2. Иисус пишет:

    Это все кланы Дьяченко…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑