Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

На Ямале скончался один из пострадавших в массовом отравлении

Опубликовано: 4 декабря 2018, 15:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня ночью, 4 декабря, в реанимации Губкинской городской больницы скончался житель Пурпе, который ранее пострадал от тяжелого отравления. В больницу он попал вместе с пятью членами своей семьи. Пять человек немедленно отправились в реанимацию.

Беременной дочери погибшего мужчины, которая тоже оказалась без сознания, сделали кесарево сечение, чтобы спасти ребенка. Ребенок родился живой, но в тяжелом состоянии — его на вертолете доставили в Ноябрьск.

Напомним, об этом случае массового отравления Роспотребнадзор ЯНАО сообщил еще вчера. Предположительно, семья отравилась рыбой неизвестного происхождения, которую они приобрели из машины неподалеку от ТЦ «Меркурий».

Впрочем, представители Роспотребнадзора рассматривают и другую версию — отравление домашней консервацией. Сейчас специалисты отправили пищу на анализы и ждут результатов ориентировочно в понедельник. Тем не менее, в ведомстве призывают покупать продукты питания только в официальных точках торговли.

Кроме того, по факту отравления СКР по ЯНАО начал доследственную проверку. «Газель», с помощью которой осуществлялась незаконная продажа рыбы, объявлена в розыск. По некоторым данным автомобиль имеет дагестанский номер.

Рубрики: Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1405
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Горе какое!

  2. Буковец пишет:

    Они в ханымее сегодня торговали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑