Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Артюхов назначил нового куратора ямальской молодежи и туризма

Опубликовано: 4 декабря 2018, 17:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 4 декабря, к обязанностям директора департамента по туризму и молодежной политики ЯНАО приступил Наиль Хайруллин, который ранее занимал пост заместителя директора этого же департамента. О новом назначении губернатор Артюхов объявил во время своего доклада.

Ранее глава департамента молодежной политики и туризма ЯНАО Эльвира Тимергазина покинула должность и перешла на работу в аппарат губернатора в качестве главы комиссии по делам несовершеннолетних.

Назначение Хайруллина на должность было ожидаемым, впрочем, как и отставка Тимергазиной. Последнее связывают с недовольством Артюховым социальной сферой Ямала.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3096
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Ну да снял с одной должности, назначил на другую. Вот это я понимаю. Остался не доволен работой. Это по Ямальски.

    • Няня пишет:

      С такими назначениями Дима быстро подорвет свой авторитет. Один мажор назначает другого мажора. Молодёжь в дерьме, а мажоры веселятся. На такие должности надо назначать людей из народа. Никто не пойдёт за наилем, он пустышка. Туризма как не было так и не будет. А что будет — пиар без меры и ненависть до предела.

  2. Сергей пишет:

    Наиль, успехов тебе!

  3. Пустое все это пишет:

    Ввиду отсутствия вменяемой государственной политики в области молодежной политики, кого ни поставь на эту высокую все равно получишь .. А школьниками , кто будет заниматься, бывшие подельники Тимиргазиной из департамента Образования ЯНАО? В этой системе также работы не початый край. Кто будет обучать учителей и воспитателей работе с детьми , толерасты и местная «гомосячина»? Без знания и внедрения в воспитательную работу с детьми Концепции общественной безопасности и достаточно общей управления, вся работа будет низвергнута в пропасть. Но это почти 100 толстых книг, но даже прочитать их это большой труд, чтобы понять, куда нас ведет глобальная элита… Поэтому ничего не желаю новому молодому руководителю-куратору «молодежки», бесполезно… Помогать ему никто не станет, потому, что все продано и предано, а жаль парня…

  4. Йа пишет:

    Тимергазину убрал, а племянника ее поставил -) Какая шикарная многоходовочка!)))

    • Алексей пишет:

      Он племянник тимергазиной?????

      Пилить…. Колотить😆😆😆…..

      Артюхов молодец. 5 баллов. Принцип семейственности власти сохраняется))))

    • Человек сомневающийся пишет:

      Ой-Йа!!! Сколько фантазии!!! Вот так и появляются никем не подтвержденные слухи. Ну-ну, кроме зависти ничего в тебе нет. Ты хоть порадуйся за человека.

  5. горожанин пишет:

    Татарское нашествие на ямальскую молодежь….

    • Человек сомневающийся пишет:

      А причем тут татары? Татарин такой же русский…

      • Человек знающий пишет:

        А вы, господин Сомневающийся, сами кто будете вновь назначенному? Родственник, дружок, одноклассник? Ой, и никто-то не знает, как на Ямале людей на должности назначают. Прямо секрет полишинеля!

  6. Шамиль пишет:

    Да, веселье в наших краях только набирает обороты) ломать не строить, новые методы работы сингапурских парней.

  7. Человек сомневающийся пишет:

    Ответ Человеку «знающему» (почему-то нет обратной связи «ответить»): Я, Человек Сомневающийся, доказывать всем и спорить ни с кем не собираюсь. Если привыкли думать как завистники, завидуйте, только помните: Зависть — опасна для здоровья!

    • Человек знающий пишет:

      А подозревать всех в зависти еще опаснее для здоровья, потому как обвинение в данном пороке — признак серьезных нарушений психики, требующих срочного обращения к специалисту. Ну, и то, что вы мне ответили, лишнее доказательство моей правоты. Вы — минимум родственник, если не он сам и есть!:)

  8. Василек пишет:

    Не справиться !!!

  9. Резервист пишет:

    главный вопрос почему его нет в списке лиц, включенных в резерв управленческих кадров Ямало-Ненецкого автономного округа по состоянию на 01 октября 2018 года.

  10. Правда. пишет:

    Тех,кто включен в резерв никогда и нигде не возьмут,вы о чём?Остановите планету,нужно сойти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑