Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Ямальский полицейский получил условный срок за пьяную стрельбу

Опубликовано: 3 декабря 2018, 18:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальский районный суд приговорил бывшего помощника участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Ямальскому району в селе Новый Порт Алексея Тихова к 3,5 годам лишения свободы условно за превышение должностных полномочий.

Тихов обвинялся в том, что 18 октября 2016-го года, будучи пьяным, прибыл по вызову жителя села Новый Порт, сообщившего о затоплении своей квартиры соседями сверху.

«Поднявшись на второй этаж, Тихов без разрешения проживающих проник в их квартиру, где, демонстрируя свое превосходство как должностного лица, без какой-либо надобности и законных оснований, угрожая причинением телесных повреждений и смерти, достал служебное оружие и навел его поочередно на двух женщин и мужчину, произведя выстрел в стену в непосредственной близости от головы одной из потерпевших и в окно», — сообщают в прокуратуре.

Позже Тихов пытался скрыть следы преступления, проникнув в квартиру и деформировав следы от пуль в стенах.

В феврале 2018 года Ямальский районный суд суд оправдал Тихова, но с решением суда не согласилась прокуратура. Возможно, и это решение суда не последнее. Как сообщают в прокуратуре, вопрос об обжаловании данного приговора до сих пор не решен.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1383
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. я-мал пишет:

    очередной евсюков?
    надо писать колокольцеву и бастрыкину,
    пусть выпишут лет 15 строгача

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑