Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

При пожаре в Новом Уренгое погиб мужчина и пропал рыжий кот

Опубликовано: 3 декабря 2018, 11:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Нового Уренгоя проводят доследственную проверку по факту гибели при пожаре мужчины 1974 года рождения.

ЧП произошло 2 декабря в жилом двухэтажном деревянном доме.  Сообщение о возгорании поступило в 4 часа 13 минут. В горящем здании пожарные обнаружили человека, которого передали медикам скорой помощи. Впоследствии он скончался. Пятеро жителей двухэтажки в состоянии различной степени тяжести находятся в больнице, в том числе в реанимации. Дом поврежден по всей площади и восстановлению не подлежит.

Погорельцев временно разместили в общежитии. В центр «Садко» организован пункт сбора одежды и предметов первой необходимости. В соцсетях распространили список нужных для пострадавшиих вещей.

 «Люди вышли в «трусах» и с документам. Может у кого-нибудь остались ненужные вещи на детей от 1,5 до 3-х лет? А также взрослая одежда. Весь дом был жилой, за торговым центром космос. 1 погибший, есть люди в реанимации. Вещи можно привезти в любое время в Садко, мкр. Оптимистов 11 корпус 2. Спасибо!», — написала Виктория Серебренникова в паблике «ГОРОРО | Новый Уренгой» соцсети «ВКонтакте».

А Александра Дрягина разыскивает 14-летнего кота. Во время пожара рыжего питомца выбросили в окно завернутым одеяло, но до сих пор не нашли.

 

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

427
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    Сегодня под завалами нашли женщину с ребенком. Искали со вчерашнего дня.

  2. Диана пишет:

    А как можно узнать номер телефона больницы?И вообще есть ли список пострадавших или выживших?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑