Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале несколько человек госпитализировали из-за тяжелого отравления рыбой

Опубликовано: 3 декабря 2018, 15:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Губкинского столкнулись со случаями тяжелого отравления рыбой, несколько человек госпитализированы. Как сообщают в отделе Роспотребнадзора ЯНАО, некачественную продукцию продавали прямиком из машины в неустановленных для этого местах.

«В связи с регистрацией тяжелых случаев отравления людей рыбой, приобретенной на прошлой неделе с автотранспорта в местах неустановленной торговли, в том числе около торгового центра «Меркурий», убедительная просьба — исключить из употребления приобретенную продукцию», — комментируют в Роспотребнадзоре.

В ведомстве добавляют, что в случае, если после употребления рыбы, вы начали чувствовать симптомы отравления — тошноту, рвоту, слабость и головокружение, то стоит немедленно вызвать бригаду скорой помощи.

 

Рубрики: Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2599
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дрюня пишет:

    А скорая чем поможет? Два пальца в рот и возвращать рыбу в естественнуюю среду. Ну и в больницу бежать.

  2. 89Губкинский пишет:

    Уточню: не губкинцы, а жители п. Пурпе, семья. Возможно даже не рыбой, а домашней консервацией. Пока у нас не слышно, чтобы кто из губкинцев пострадал

  3. 111111111111111 пишет:

    5 лет назад в Салехарде поймали банду , продававшую такую рыбу прямо на городском рынке. Газеты тогда писали, что
    перерабатывал и коптил рыбу гражданин Украины в кустарных условиях, в незаконно оборудованном помещении, расположенном в частном секторе Салехарда. При производстве были нарушены все элементарные требования санитарных норм. В результате члены группы умышленно сбывали рыбу, возможно зараженную чаечным лентецом. Уголовное дело по части 2 статьи 175 Уголовного кодекса РФ (приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем) возбуждено 07 августа 2013 года. Изъят «осетр» и более 1,6 тонн муксуна и нельмы.Также были отлажены каналы приобретения и сбыта черной осетровой икры, покупателями которой являлись, в том числе, должностные лица округа. Так что смотрите что покупаете и у кого. Я покупаю рыбу только у местных……………..В деле был разговор этих дельцов———————————————————————————————————————————Ну, я просто думал, что в натуре соль. Я же не думал, что такие глисты могут быть (нецензурная брань).
    А: Ну видишь, начиналось всё со щёкура (нецензурная брань). Настюха тоже несколько раз сталкивалась, когда щёкура порешь, (нецензурная брань) эта была. Сейчас видишь и до нельмы добралась.
    Б: Так щёкура сколько коптили, ни разу не было. Короче, это надо по спине, просто, его не пороть, и (нецензурная брань) никто не увидит этот чайный глист, и все будут кушать, как кушали раньше. Да?
    А: Ну, конечно.
    Б: Ну и никто же не сдох блин. Ладненько, давай.
    Вот такие ушлепки иногда попадаются. Надеюсь всех переловят.

    Оригинал материала: https://89.ru/text/gorod/692499.html

  4. Александр пишет:

    От себя добавлю. В Губкинском с городской свалки все нечистоты стекают в реку Пяко-пур, а по ней в Обскую губу (правоохранительные органы в курсе) , далее в Губкинской больнице работает множество не компетентных врачей, от которых уже не один человек скончался об этом они тоже знают. Итого получаем результат. По поводу свалки и тупых медиков если СМИ заинтересуется или так кто нибудь то могу предоставить материалы как по свалке, так и по смерти людей. тел. Александр житель г.Губкинский 89220657540

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑