Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

На районного менеджера «Ямалкоммунэнерго» планируют завести уголовное дело

Опубликовано: 3 декабря 2018, 16:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокурором Тазовского района в следственный комитет в отношении руководителя филиала АО «Ямалкоммунэнерго» направлены материалы для решения вопроса об уголовном преследовании за незаконное отключение людей от источников жизнеобеспечения. Речь идет об отключении теплоснабжения многоквартирных домов в Газ-Сале, которое произошло в ноябре.

Тогда коммунальщики решили провести ремонтные работы, связанные с отключением отопления, которые в итоге затянулись на 5 суток. Все это привело к выходу из строя приборов теплоснабжения многоквартирных домов, 4 объектов социальной инфраструктуры, которые в разгар отопительного сезона остались без тепла. Общая сумма затрат на восстановление системы теплоснабжения составила свыше 2,6 млн.рублей.

В отношении АО «Ямалкоммунэнерго» в конце ноября возбудили дело об административном правонарушении. Теперь к уголовному делу хотят привлечь и их районного менеджера.

Рубрики: Компании, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2015
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    ха-ха… Районного менеджера… Зло необходимо убивать в корне. А так ветки порубают и все останется по-прежнему — проблемы ямальцам, а денежки ямальцев в Австрию — кобылкину, боброву и бикову.

  2. Ненэч пишет:

    Может главного манагера-Максимку Понамарёва за решётку давно пора???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑