Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

«Факел» стал бронзовым призёром клубного чемпионата мира по волейболу

Опубликовано: 3 декабря 2018, 14:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В матче за бронзовые медали ямальцы обыграли польскую «Ресовию» и стали пятой командой из России (после ЦСКА, «Зенита», «Белогорья» и «Локомотива»), которой удалось подняться на подиум клубного чемпионата мира. Новоуренгойский «Факел» обыграл соперников со счётом 3:1 (19:25, 25:20, 25:23, 25:23).

«Это очень ценная медаль для нас. Она далась тяжело с точки зрения морального и физического состояния. Мы выдержали это. Мы — большие молодцы как команда. Рады, что заработали медаль и можем её пощупать. Даже третье место — это большая удача и огромная командная работа. Нам было важно выиграть», — сказал доигровщик «Факела» Егор Клюка в интервью официальному сайту новоуренгойской команды.

Напомним, обновлённый «Факел» смог дебютировать на клубном чемпионате мира благодаря специальному приглашению организаторов.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Спорт, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

284
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрянин пишет:

    Ребята молодцы! Смотрел матч до конца, наши проявили характер и выиграли. Клюка, Волков, Удрис просто красавцы! Браво!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑