Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Новоуренгойский «Факел» сыграет за бронзу клубного чемпионата мира по волейболу

Опубликовано: 2 декабря 2018, 11:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Обновлённая новоуренгойская команда смогла дебютировать на клубном чемпионате мира благодаря специальному приглашению организаторов и полностью оправдала авансы. На групповом этапе подопечные Камилло Плачи сначала шокировали казанский «Зенит», а затем на характере вытащили матч с польской «Скрой» и гарантировали себе выход в полуфинал турнира.

Накануне «Факел» потерпел поражение в полуфинальном матче с итальянским «Трентино». Команда из газовой столицы проиграла со счётом 1:3 (25:22, 14:25, 16:25, 19:25).

«После первого сета „Трентино“ начал очень хорошо подавать, как следствие, у нас возникли небольшие проблемы на приёме, но главное, что соперник лучше сыграл на блоке. Так плохо на блоке мы ещё не играли в этом году. Теперь главное — восстановиться перед игрой за третье место», — сказал главный тренер «Факела» Камилло Плачи в послематчевом интервью.

Сегодня «Факел» сыграет за бронзовые медали с польской «Ресовией», а в финале титул разыграют итальянские клубы «Трентино» и «Любе Чивитанова».

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Спорт, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

302
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑