Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Куратор ямальской молодежи и туризма покинула свой пост

Опубликовано: 1 декабря 2018, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава департамента молодежной политики и туризма ЯНАО Эльвира Тимергазина покинула должность. Накануне она попрощалась с коллективом и начала готовиться к новой работе в качестве главы аппарата комиссии по делам несовершеннолетних, которая входит в структуру аппарата губернатора Ямала.

Информация о том, кто займет место главы в департаменте молодежной политики и туризма не разглашается, впрочем, ходят слухи о том, что главным кандидатом на должность является заместитель Тимергазиной, Наиль Хайруллин.

Эльвира Тимергазина вместе с Татьяной Бучковой перешла в правительство округа из административной сферы Пуровского района в 2010-м году, когда в округе начал работу губернатор Дмитрий Кобылкин. Дмитрий Артюхов во время недавней правительственный реформы сместил Бучкову, отдав департамент молодежной политики и туризма своему заместителю Александру Мажарову. С недовольством Артюхова Бучковой и в целом социальной сферой Ямала и связывают нынешнюю отставку Тимергазиной.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3642
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Очередная смена "белья"... пишет:

    Плавненько так окружная «молодежка сползла» от работы патриотической направленности к махровой «толерастии и гомосячины». Отсутствие какой-либо вменяемой государственной политики в работе с молодежью привели к появлению в ЯНАО мальчиков Колей из Будестага и осквернителей Вечного огня в Салехарде и других городах ЯНАО. В таком виде данная структура только вредит воспитанию Нового светлого и чистого человека-разумного. Только смена Концепции развития молодой личности, направленной к Богодержавию и справедливости способно изменить положение дел. Но с «кураторами», «линяющими» из России, покупающими родовые поместья на Британии и рыцарские замки в Германии для ПМЖ это не возможно по определению.

  2. Свой с Северов пишет:

    Давно было Бучкову (не зна. где правильно ставить ударение) сплавить куда-нибудь. МОжно и в Масквабад, там весь планктнон отстой чиновничий зацветает. Тем боле, там уже уж очень хорошо засветился бывший губер Кобылкин. Как ни выступит, так всё веселуха. Не спрашиваю, куда местные СМИ на это всё смотрели

  3. 89 пишет:

    Вспомните Дмитриев Е. — фигура! При ней Молодежная политика Ямала была в пример всем. А эти кобылкинские просрали все. И не только в молодёжной политики, Ямал просрали карманы набили ну и последыщи так е же.

  4. Хорошо живет на свете Винипух... пишет:

    Я удивляюсь работодателю. Этот «специалист» умудрилась довести значительную часть школяров до статуса полу-профессиональных преступников. Теперь, работая с этой категорией наших юных сограждан ей предстоит преодолеть эту «планку» и убрать приставку «полу»… Уверены, что эта задача будет исполнена в кратчайшие сроки..

  5. Салехард говорит пишет:

    Ребята, боимся, что трескову назначат. Это ошибка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑