Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Житель Салехарда арестован на 20 суток за долги по алиментам

Опубликовано: 30 ноября 2018, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Решением салехардского городского суда нерадивый отец признан виновным в длительной неуплате алиментов и подвергнут административному аресту на срок 20 суток.

Сообщается, что в отделе судебных приставов находятся 2 исполнительных производства о взыскании алиментов с осуждённого мужчины на содержание его дочерей 12-ти и 7-и лет. Дела были возбуждены ещё в мае и июне 2015 года. Несмотря на решение суда, отец всячески уклонялся от выплаты алиментов, в результате размер задолженности достиг рекордных 970 тыс. рублей. Длительное время мужчина находился в розыске. После того, как правоохранительные органы установили местонахождение должника, он был принудительно доставлен к судебному приставу-исполнителю.

В результате к мужчине были применены меры принудительного исполнения: наложен арест на денежные счета в банках, вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации. Также в связи с неуплатой алиментов составлены соответствующие протоколы об административном правонарушении.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

475
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑