Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Пуровском районе осуждён убийца, которого правоохранители разыскивали 12 лет

Опубликовано: 30 ноября 2018, 12:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тарко-Сале 47-летний мужчина признан виновным в убийстве, которое он совершил 12 лет назад.

Следствием и судом установлено, что 3 декабря 2006 года в одном из домов города между хозяйкой и ее знакомым произошел конфликт. Мужчина ударил женщину утюгом по голове. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте. После совершения преступления мужчина скрылся. Несмотря на то, что следователям удалось установить личность убийцы, найти подозреваемого не удалось. Расследование дела было приостановлено. Как сообщает СУ СК России по ЯНАО, поиски обвиняемого были затруднены тем, что мужчина уничтожил все свои документы и прервал связь с родственниками и знакомыми, длительное время скрывался на свалках, в гаражах и заброшенных дачах в различных городах.

Мужчину был задержали только в июне текущего года. Суд признал обвинения достаточными для вынесения приговора и приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

600
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. гость пишет:

    Так он сам сдался

  2. Людмила пишет:

    Такому человеку надо дать пожизненно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑