Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Надыме эпидемия пневмонии. Администрация города и департамента образования молчат

Опубликовано: 30 ноября 2018, 13:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме с сегодняшнего дня в связи с ростом заболеваемости внебольничной пневмонией на карантин закрыта школа № 6. Учебное заведение не будет принимать школьников до 9 декабря. Информация об этом размещена на официальном сайте школы. В сообщении говорится, что образовательный процесс будет осуществляться дистанционно через АИОС «Сетевой город. Образование».

Разговоры об эпидемии дошли и до родителей учеников из других школ. Говорят, речь идет не об одной закрытой школе. Полезной информации на эту тему родители не нашли ни на сайте департамента образования, ни на сайте администрации города. Ответ на вопрос взрослые ищут в социальных сетях.

«Хотелось бы узнать какие школы с 30 ноября по 9 декабря закрывают на карантин по атипичной (т.е вирусной ) пневмонии?» — интересуется Людмила Солодкова-Пимбурская.

Напомним, в октябре в Надымском районе уже была вспышка эпидемии. 25 детей попали в больницу, а образовательные учреждения закрыли на карантин.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

940
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр пишет:

    Скажите, это ЭПИДЕМИЯ пневмонии, или «острая» вспышка пневмонии, с несколькими случаями??

  2. Скорее филантроп, пишет:

    Граждане, чистосердечно рекомендую: ЕЭЕДНЕВНО употребляйте витамин «С» — по 2 мг. Забудете про простуды и пневмонии.
    Филантроп — человек, проявляющий филантропию, дословно — человеколюбие; любящий людей, бескорыстно им помогающий, оказывающий помощь и покровительство неимущим, нуждающимся (как правило старикам, инвалидам, больным…)
    Меценат — человек, на добровольной и безвозмездной, бескорыстной основе помогающий развитию науки и искусства, оказывающий материальную помощь из личных средств. Деятельность меценатов как правило не афишируется, не рекламируется…
    Спонсор — лицо/группа лиц финансирующих какой-либо (любой) род деятельности как физических лиц, так и юридических. Спонсор — вкладывает деньги в какой-либо проект/лицо не преследуя цель получения материальной выгоды или части прибыли, взамен спонсоры получают либо рекламу себе, либо связи
    По сути все эти статусы схожи — все они изначально являются благотворителями, оказывающими финансовую (в основном)помощь, пожертвования средств или других ресурсов на определенные цели, только если совсем кондово, то, эту помощь они оказывают:
    филантропы — людям бедным и несчастным — бескорыстно
    меценаты — людям и направлениям искусства и науки — в основном бескорыстно, но и от публичного «спасибо» не откажутся
    спонсоры — и людям, и организациям, и проектам — за ответную рекламу, украшение собственного имиджа, наработку связей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑