Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Ночной пожар в Шурышкрском районе унёс жизнь женщины

Опубликовано: 30 ноября 2018, 12:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня ночью в селе Горки горел 4-х квартирный дом, в двух квартирах которого проживали люди, а ещё две были нежилые.

Сообщение о ЧП поступило в 00 часов 10 минут. Как сообщает противопожарная служба ЯНАО, огнеборцы прибыли на место происшествия через 3 минуты. В это время огнём была охвачена кровля и две жилые квартиры. Локализовать возгорание пожарным удалось через полчаса, а полностью потушить пожар – к часу ночи.

В одной из квартир, сильно поврежденной огнем, обнаружено тело женщины. Причина и ущерб пожара устанавливаются.

Рубрики: Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1358
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юган пишет:

    Не знаю как в горках , а в мужах вечна пьяные пожарные. Работают без допуска. На липовых поддельных документах что они здоровые.

    • Анна пишет:

      Вы с Мужевскими пожарными выезжаете на пожар? Документы у них проверяли лично?

      • Мед.работник. пишет:

        Он с ними пьет)

      • А нам все ровно пишет:

        Не надо заступаться за тех, кто действительно службу несёт недобросовестно! И в мужах частенько бухают на смене, и в бар в форменном обмундировании приходят пьяные, на частных машинах разъезжают, да и не прочь служебный транспорт угнать. И все это по пьянке. Не говорю обо всех! Есть действительно ответственные, мы их знаем и уважаем! И в горках бухают на смене или отсыпаются после пьянки! А на счёт того,что они в выходной день выпили и их по тревоге подняли-извините,но они за это бабосики получают,так сказать, за ненормированный рабочий день. Хочешь отдохнуть-бери отгул. А так в пьяном виде и помочь не сможешь,и сам пострадать можешь.

    • миша пишет:

      Работа опасная, видать для храбрости малехо накатывают….

  2. 14 пишет:

    Не заступайтесь. Верно все написано там. Не для кого несекрет. Это.

  3. 😎 пишет:

    Кнопочные герои живущие по слухам ведь вы первыми прибежите с просьбой о помощи оскорблять каждый может но и о будущем думать надо ведь земля круглая!!!

  4. Жаль пишет:

    Бедная женщина ! Царствие ей небесное ! Почему не спасли ее?

  5. Пожарный ямала пишет:

    Дежурный караул в кол-ве до 8 чел. выезжает на пожар. По прибытию к месту пожара начкар определяет ранг пожара, если видит что огонь распространяется и есть угроза людям он объявляет сбор пожарной части. Вот тут уже прибывшие по сбору пожарные и бывают пьяные. Они не на работе пили не в карауле. А как все нормальные люди в выходной день. Так что не судите пожарных. Они тоже люди. Пожарные не супермены и делают свою работу с полной отдачей. И за пожаробезопасное состояние жилого фонда лежит полностью на гражданах и на администрации муниципалитета если конечно это муниципальное жилье

    • 123 пишет:

      Согласно,что ответственность за такое ветхое и аварийное жильё несёт администрация. А если ещё обращалась покойная за получение жилья-хоть бы их покарал, хотя бы Бог!

  6. Умный пишет:

    Кароч все понятно. Только ты пишеш как должно быть а не как есть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑