Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Гражданина Туниса депортируют с Ямала на родину

Опубликовано: 30 ноября 2018, 15:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Гражданин Туниса, незаконно находящийся на территории России, в ближайшее время будет отправлен из ЯНАО на родину, об этом сообщает управление федеральной службы судебных приставов по ЯНАО. В настоящее время он находится в центре в специальном учреждении временного содержания в Надыме.

На сегодняшний день в данном учреждении содержится девять иностранных граждан, в отношении которых возбуждены исполнительные производства. В специальном учреждении временного содержания помимо жителя Туниса находятся 2 гражданина Узбекистана, гражданин Таджикистана и гражданин Азербайджана.

«Решения об административном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации принимаются судами на территории всего округа. В соответствии с законодательством РФ лицо, подлежащее выдворению, незамедлительно должно быть препровождено судебным приставом в специальное учреждение по его содержанию», — поясняют в УФССП.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

616
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 111111111 пишет:

    Ни одного гражданина Украины не задержали? Нет среди них незаконно находящихся в России? Никогда не поверю. Некоторые умудрялись не просто в ЯНАО находится, но и рыбу тухлую в гаражах коптить и продавать. Даже в интернетгазетах о таких случаях писали. А сколько мошенников, проституток , наркоторговцев украинских в ЯНАО, ХМАО и Тюменской области находятся? Сколько их поймали? Наркоторговцев ловят регулярно, а остальные где?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑