Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Банк «Пересвет» опровергает информацию, связанную с ноябрьским ООО «ИСК Ямал Альянс»

Опубликовано: 30 ноября 2018, 10:48 | Служба новостей ЯмалPRO

В материале «За хищение в банке «Пересвет», который официально владеет главным должником по зарплатам на Ямале, под арестом находится выходец из ФСБ», опубликованном на сайте «ЯмалPRO» 17 ноября 2018 года кроме прочего мы упомянули о взаимоотношениях, сложившихся между АКБ «Пересвет» и ноябрьским ООО «ИСК Ямал Альянс». Банку не понравилась наша трактовка происходящего, он потребовал опровержения недостоверных сведений, опубликованных в 4-м и 6-м абзацах материала. Приводим текст опровержения без купюр и сокращений:


Рейтинг новости:

878
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Что и следовало ожидать от руководителя Ямал Альянс. Людей, своих же рабочих кидает на деньги.

  2. Дрюня пишет:

    Хронологию бы увидеть. Когда начались не выплаты зарплат и когда банк закрыл счета.

  3. Местный пишет:

    Враньё масковское!!! Журналисты Ямалпро, а не судьба была уточнить у доблестных масквичей следующие вопросы: 1. как может управляющая компания в лице одного единственного гендиректора молоткова решать вопросы по зарплате, который в Ноябрьске был всего два раза и то для отжатия у Ямал Альянса единственного доходного договора в пользу своих масковских дружков, что бы не платить зарплату работникам? Как банк может помогать платить зарплату, если у него единственная задача-это побыстрей обанкротить лучшую строительную компанию округа и разогнать работников, что бы не платить зарплату.
    P:S Ширшов автоматически идет лесом…

  4. Пока ещё рабочий Ямал-альянс пишет:

    Враньё! Зарплату никто регулярно не платит! Выплатили процентов 60 от задолженности , и то не всем. В отделе кадров прямо говорят : увольняйтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑