Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

В центре Лабытнанги предприниматель Масягин разместит молодых поросят

Опубликовано: 29 ноября 2018, 11:12 | Служба новостей ЯмалPRO

На площади Нака в Лабытнанги «поселятся» поросята. Они будут олицетворять символ 2019 года. В этом году ледовый городок создадут по мотивам мультфильмов «Свинка Пеппа» и «Три поросенка».

На подарок горожанам власти округа потратят 4 млн. 676 тыс. 500 рублей из запланированных 4 млн. 700 тыс. рублей. Претендентов на обустройство городка было два. Интересно, что оба снизили цену до одинаковой суммы. Но в качестве победителя администрация города выбрала не предпринимателя Алексея Тютнева, а Кирилла Масягина. Судя по всему, он хорошо зарекомендовал себя при сооружении городка в прошлом году.

Зимнюю сказку изо льда создадут по эскизу Анастасии Кондрашовой — победителя конкурса «Новогодняя фантазия». Адреналин детвора будет получать на трех горках и комбинированном игровом комплексе. По традиции в самом центре городка будут установлены красивая елка и скульптуры главных сказочных героев праздника – Деда Мороза и Снегурочки. В соответствии с условиями контракта ледовый городок должен быть готов к 10 декабря.

Рубрики: Города, Лабытнанги. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

770
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. миша пишет:

    А что в этом году городок, в том числе поросята, будет построен не из питьевой воды как в прошлом?

  2. Внимание, граждане, ПРОВОКАЦИЯ! пишет:

    Символ Нового года в России — дед Мороз, Снегурочка и зеленая Елочка. Наши тупорылые, необразованные чиновники, зашоренные колониальной пропагандой руководители на местах не в силах понять, что Китай «себе на уме» и нам не друг, а больший соперник, чем США. Мы с США были союзниками в годы ВОВ и никогда в истории на прямую не воевали, а с китаезами многократно: о. Даманский, в Африке и т.д. Китайские символы Нового года вводят граждан в недоумение и противоречие понятий. На Ямале за постоянными, на пустом месте провокациями против России стоят сами Главы муниципальных образований — потомки ВЛАСОВЦЕВ, БЕНДЕРОВЦЕВ и ПРЕДАТЕЛЕЙ.

  3. "Барышня уже легли и просят" пишет:

    Муниципальное образование Лабытнанги рапортует: «К сдаче нефтегазодобывающей территории китайцам готовы!» «Похвальное рвение главы МО» (правда наши не поймут и не одобрят), тем более, что «китаезы» считают и детей своих в школах учат, что все территории нынешней России до Урала включительно, в том числе ЯМАЛ, принадлежат исключительно КНР и никому более. «За двумя зайцами » — Советская комедия, 1961 года, смотрите и наслаждайтесь политическими аналогиями. И не стыдно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑