Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Салехарде вандалы посягнули на святое – стелу «Полярный круг»

Опубликовано: 29 ноября 2018, 9:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Специалисты Салехардской дирекции единого заказчика зафиксировали повреждение стелы «66 параллель». Во время очередной уборки на объекте работники увидели, что сломана декоративная обшивка: секции облицовки вдавлены, выгнуты или поломаны. Отмечается, что вандалы не первый раз посягают на главную достопримечательность окружной столицы. Буквально неделю назад была вырвана световая лента, подсвечивающая «Полярный круг». По обоим случаям специалисты СДЕЗ написали заявления в полицию.

«Монумент был сделан давно, возможности починить его сразу — нет. Сейчас будут искаться поставщики, запрашиваться коммерческие предложения», — сетует заместитель начальника отдела по благоустройству города МКУ «СДЭЗ» Олег Левченко.

Отмечается, что это не единственный случай вандализма в городе. В районе комбината неизвестные лица сломали тумбу для информационных объявлений. Разбит корпус и обшивка тумбы.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

671
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Ай яй яяяяй….. Вот ведь беда какая. Без этого город не проживёт.

    Поставщиков каких то выдумал. У мэрина спросил бы кому отдать подряд. Там делов то, 100 тыщ на материалы и 100 тыщ на работы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑