Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Прокуратура признала незаконным многомиллионный госконтракт в Муравленко

Опубликовано: 29 ноября 2018, 18:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура поставила вопрос о привлечении членов единой комиссии по закупкам к административной ответственности за нарушения законодательства о контрактной системе при проведении многомиллионного аукциона. Речь идет об электронном аукционе на выполнение работ по освещению улиц Нефтяников и промышленной зоны города с начальной (максимальной) ценой контракта свыше 77 млн.рублей.

Как уточняют в ведомстве, одним из требований для участия в аукционе являлось наличие у участников закупки опыта исполнения одного контракта на выполнение работ по строительству за последние 3 года до даты подачи заявки на участие в закупке, стоимость которого должна составлять не менее 20% от начальной (максимальной) цены контракта.

Поданными на участие заявками от ООО «Энерго-Арсенал» и ООО «Квадрат» соответствующий опыт исполнения контракта не подтвержден, при этом членами единой комиссии данные заявки были признаны соответствующими требованиям документации. Победителем определено ООО «Энерго-Арсенал» в связи с предложением наименьшей цены контракта.

Теперь контракт приостановлен, начата служебная проверка.

Рубрики: Города, Закупки, Муравленко, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

882
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. не верю глазам своим! пишет:

    а так сейчас везде, с фз-44 одна головная боль. особенно в маленьких городках и поселках. пусть обученные манагеры сделают мега-корпорацию одну по направлению деятельности на ямал и отдадут ей объемы работ и людей пристроят заодно, сетевые магазины же легче контролировать. там хоть чисто и тепло и персонал бегает. и прозрачности больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑