Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

После возбуждения уголовного дела у «СК Север» нашлись деньги на полную выплату зарплат

Опубликовано: 29 ноября 2018, 17:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 29 ноября, в ООО «СК Север» произведена выплата заработной платы за сентябрь и октябрь. Всего выплачено 12,9 млн. рублей. Как уточняют в прокуратуре, расчет произведен со 196 гражданами, работающими как по трудовым, так и по гражданско-правовым договорам, в соответствии с условиями заключенных с работодателем соглашений, в полном размере. В настоящее время работники получают начисленный аванс за ноябрь.

Напомним, на прошлой неделе около 200 сотрудников предприятия устроили забастовку. В опубликованном видеообращении вахтовики заявляли, что руководство предприятия четвертый месяц не выплачивает им зарплату и не сообщает, когда начнутся выплаты.

По факту невыплаты зарплаты в отношении гендиректора ООО «СК Север» возбудили административное дело. Ранее в СУ СК России по ЯНАО возбудили по этому поводу уголовное дело.

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

324
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑