Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Водители Салехарда называют 2018-й — годом пробок

Опубликовано: 28 ноября 2018, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Во время открытия ледовой переправы между Салехардом и Лабытнанги дорожники открыли для проезда только одну полосу с реверсивным движением, что вызывало недовольство жителей в соцсетях. Стояние в пробках, по словам очевидцев, занимает от одного до трех часов.

«Государственные подушки пришли в негодность и решили открыть так называемую полосу?! Моему возмущению нет предела!». «Всегда открывали две полосы и третью подготавливали, они и мост хотят такой же сделать. Вот смотрите, что получится», — негодуют пользователи в городском сообществе в соцсети «Вконтакте».

Некоторые комментаторы отмечают, что 2018-й год в Салехарде стал годом пробок, во многом благодаря новому режиму работы светофоров. Кроме пробок новые светофоры начали провоцировать так же аварии, а пешеходов не устроили тем, что семнадцати секунд (именно столько горит зеленый сигнал светофора) иногда бывает недостаточно для перехода проезжей части, а снова зеленый свет загорается через минуту. Вслед за Салехардом эксперименты со светофорами решили продолжить в Надыме.

 

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

755
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 000 пишет:

    НЕ СМОГЛИ ПОДГОТОВИТЬ ПОЛОСЫ К ЗИМЕ ДЕНЬГИ БЫЛИ КТО ВИНОВАТ ?

  2. Вредитель пишет:

    Пусть водители Салехарда голову включают, меньше в «пропускалки» играют и пораньше просыпаются, а не за пять минут до начала работы, и пробок не будет.

  3. Да уж Дима-болтун пишет:

    Лучшее враг хорошего. Смесь мочи с калом в голове градоначальника не позволяет трезво оценить нововведение. Новый режим работы светофоров не дает завершить маневр вадителям, провоцирует на нарушение правил всех участников движения.

  4. увы, но негативная работа светофоров пишет:

    Факт остается фактом, пробок стало единомоментно больше! Крайне безобразно стало ездить по городу, даже когда нет пробок добираться из пункта А в пункт Б стало гораздо дольше, хотя городок то не большой.

  5. боб пишет:

    Вредителю
    А на обед с обеда и в течении всего дня так же планировать выезд из дома\работы\дет.сада за час-полтора? Зачем мне голову утруждать думою, я ем туда..
    Понабрали грамотеев, лишь бы чего-нибудь новенького запилить, т.с. отличиться, пусть даже стрёмным дельцом, но ведь это тоже деятельность. Грамотно настроить движение в городе не смогут приезжие «эксперты», потому как им неведомы пути перемещения местных до д.сада\школы\работы\магазина.
    Салехард не раз кроили застройками и грамотно обеспечить движение тут голову иметь надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑