Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Вахтовикам на Песцовом месторождении начали выплату долгов по зарплате

Опубликовано: 28 ноября 2018, 14:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Вахтовики, работающие на Песцовом месторождении в Надымском районе начали получать зарплату. Как мы уже сообщали, строительная компания «Север» с августа по октябрь 2018 года задолжала сотрудникам 12,9 млн рублей. На прошлой неделе около 200 сотрудников предприятия устроили забастовку. В опубликованном видеообращении вахтовики заявляли, что руководство предприятия четвертый месяц не выплачивает им зарплату и не сообщает, когда начнутся выплаты.

По сообщению ямальской прокуратуры, сегодня утвержден график погашения долгов и начались выплаты. «Полученные в ходе проверки заявления и объяснения работников, в том числе у которых в результате невыплаты зарплаты появились долги за ЖКУ и за обучение детей направлены в следственный органы для уголовно-правовой оценки. Выплата всего долга по зарплате находится на контроле прокуратуры Ямала»,— уточнили в надзорном ведомстве.

По факту невыплаты зарплаты в отношении гендиректора ООО «СК Север» возбуждено административное дело. Ранее в СУ СК России по ЯНАО возбудили по этому поводу уголовное дело.

 

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

352
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кононенко Иван пишет:

    Стыдно должно быть Артюхову ребята не финалей же добывали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑