Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске задерживают выплаты малоимущим

Опубликовано: 28 ноября 2018, 18:25 | Служба новостей ЯмалPRO

С 20 ноября в Ноябрьске задерживают социальные выплаты малоимущим и нуждающимся. В управлении социальной защиты населения  Ноябрьска объясняют это техническими сбоями в программном комплексе, не позволяющими как просмотр, так и ввод данных по назначению мер социальной поддержки.

Впрочем, в департаменте соцзащиты населения округа утверждают, что «Автоматизированная информационная система обеспечения адресной социальной поддержки населения ЯНАО», на неисправность которой ссылаются в Ноябрьске, не работала только один день, а не с 20 ноября.

«Проводится работа по устранению вышеуказанных проблем, которые в ближайшее время будут устранены. Как только программный комплекс будет бесперебойно функционировать, все назначения мер социальной поддержки будут произведены и отправлены на банковские счета льготополучателей и почтовые отделения. Просим вас проявить выдержку… Мы сделаем все, чтобы период задержки был минимален.
Убедительно просим вас сохранять спокойствие и терпение», — комментируют в управлении соцзащиты Ноябрьска.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

506
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. в курсе пишет:

    база не работала с 19 по 27 ноября.

  2. Анна пишет:

    Когда будут выплаты за ноябрь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑