Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Прокуратура Надыма уличила представителей «Ямалкоммунэнерго» во лжи

Опубликовано: 28 ноября 2018, 12:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Надыма проверила ЧП, которое произошло на улице Зверева. Напомним, после аварии на сетях теплоснабжения жительница дома бросилась убирать декоративные конструкции и провалилась в образовавшуюся при обвале грунта яму. Она получила серьезный термический ожог 40% тела и находится в реанимации.

Прокуратура выяснила, что работники филиала АО «Ямалкоммунэнерго» в Надымском районе прибыли к месту аварии лишь спустя 2 часа после поступившего сообщения об аварии. А это нарушает все правила технической эксплуатации тепловых энергоустановок.

«Начальник цеха теплоснабжения ресурсоснабжающей организации, прибывший к месту порыва, не только не организовал установку ограждения, но и предложил жильцам дома самостоятельно убрать декоративные конструкции с земельного участка, после чего покинул место аварии, что повлекло причинение вреда здоровью жительницы многоквартирного дома», — сообщает прокуратура ЯНАО.

Напомним, накануне в СМИ появились комментарии представителей «Ямалкоммунэнерго», в которых они заявляли о том, что «прибыли на место аварии незамедлительно», а «мастер предупредил женщину об опасности и заверил, что перед началом ремонта самостоятельно уберёт её имущество».

Надзорное ведомство вынесло АО «Ямалкоммунэнерго» в Надымском районе представление об устранении выявленных нарушений закона и поставило вопрос о привлечении виновных лиц к ответственности.

Рубрики: Города, Компании, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2183
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    Весь Ямал во лжи. Да и прокуратуру если потрясти, столько скрывает…..

  2. 89 пишет:

    Ахахах!!! Прокуратура против Ямалкобылэнерго…

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    Сейчас накажут «дядювасю» и все громко начнут кудахтать — мол зло наказано. А зло совсем не «дядявася». Зло возглавляло Ямал и вырастило эту австрийскую конторку, отмывающую деньги. Теперь зло возглавляет минприроды.

  4. Максим пишет:

    Да я не знаю, куда смотрит Путин и Генеральная прокуратура, этих аферистов давно нужно посадить вместе с Кобылкиным,Медведевым и всю верхушку Ямал коммун энерго,весь бюджет страны просадили. Сколько денег в афшоры увели.

    • Бабушкин Андрей пишет:

      В каком смысле «куда путин с прокурорами смотрит»? Он и вся его банда прокурорских, полицейских….прочих бездельников смотрят как раз в офшоры. Потому как кобылкины, медведевы, чайки и прочие вротенберги отчисляют главарю кремлевской ОПГ именно из офшоров в офшоры.
      Сумел вывести деньги в офшоры — перечисли часть в другой офшор и продолжай дальше обворовывают российскую чернь….

  5. 89 пишет:

    Еще одна разрастается конторка ао ериц янао, вот о где клоуны сидят и фантазируют как содрать деньги с населения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑