Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов раскрыл секрет успешной работы команды Андрея Гиберта

Опубликовано: 28 ноября 2018, 12:40 | Служба новостей ЯмалPRO

На днях членов ямальского избиркома чествовали за особые заслуги в проведении выборов и в связи с 25-летием российской избирательной системы. Вручая награды, губернатор округа, отметил большую значимость этого института гражданского общества для любого государства и подчеркнул:

«Я сегодня могу с гордостью отметить, что наша региональная система – одна из передовых в стране. …Секрет такой эффективной работы – прост: ответственность и профессионализм сотрудников ямальской избирательной системы; неравнодушие каждого из вас к избирателям – жителям Ямала; налаженное конструктивное взаимодействие со всеми структурами в округе».

Председатель избиркома Андрей Гиберт не скромничая признался, что выборы на Ямале всегда проходят на очень высоком уровне. Но это становится возможным не только благодаря работе его ведомства, но и приложенным усилиям органов государственной власти, местного самоуправления и Законодательного Собрания…

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3208
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. И.А. Крылов пишет:

    «За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку».

    • гость пишет:

      это точно

    • ветеран пишет:

      извевается над народом димон.
      правда конечно что усилий гиберта там не много ,
      в основном «чудо-результаты» идут за счет тех самых вышеназванных органов.

      и вроде он не соврамши, и правды не выдал

      • Матвей пишет:

        Еще как соврамши! Правду даже ленивый знает — народ на выборы уже не ходит. Говорят — голосуй, не голосуй, все равно получишь …

    • Катравож пишет:

      Может он верит Гиберту? Ведь молодой еще.

  2. миша пишет:

    И вы еще от Артюхова хотите каких то перемен, друзья?

  3. Навальный пишет:

    Всё ваши выборы пали ниже плинтуса, это дно.

  4. Помощник Гиберта. пишет:

    Ни шагу от девиза ЯНАО! ВРАТЬ ! ВРАТЬ ! ВРАТЬ ! КРАСТЬ ! КРАСТЬ ! КРАСТЬ !

  5. аркадий пишет:

    Господин губернатор, а вам самому не противно говорить такие слова? Вы как нельзя лучше знаете каким образом Ямал добивается хорошей явки и большого процента для едресни?
    О нарушениях заявляют другие партии и активисты на местах, которым потом не дают жить и вести бизнес в своем городе за то, что не молчат, а говорят правду))
    Значит ложь вам к лицу, а жаль…

  6. Бабушкин Андрей пишет:

    После слов «Гиберт наградил…», можно милостиво улыбнуться…
    Хотя нет. Не стоит. Не стоит забывать о всех тех фальсификациях, которые команда этого товарисЧа покрывает и организует.

  7. Алексей Ширшов пишет:

    Приписывали, приписываем и будем приписывать нужные нам цифры произнес в своей речи Гиберт. После чего Губернатор вручил орден сутулого и выписал премию себе и Гиберту.

    • Учитель пишет:

      Наверно именно поэтому с каждым годом систему все усложняют и усложняют, чтоб шансов на фальсификацию не оставалось

      • Марсель пишет:

        Чем больше законов (то есть сложностей) — тем больше коррупции. Это же общеизвестно.

      • Марселю пишет:

        Как же это общеизвестно, если я про это не знаю? А если б не было законов, что бы происходило? Привет из 90х?

  8. 000 пишет:

    Послушный товарищ кушать хочет

  9. Родом из СССР пишет:

    Надеемся очень, что Дмитрий Артюхов прочтет этот комментарий!
    Все Дмитрий Андреевич! Вы еще себя не показали, но уронили свой авторитет перед населением так низко! Поверьте — оттуда вы его никогда не поднимите. Все! И катиться вам теперь вниз и вниз. Как говорят молодо-зелено. Мы скажем — нет и нет. Видимо, политическое мышление у вас напрочь отсутствует. А жаль…….. Хвалить открыто избирком ЯНАО просто себя не уважать!!!! Вот этот процесс проходит как раз на глазах. Идете на все ради процентов. Еще раз жаль…… И ничего у вас впредь не получится. Думаем года хватит.

    • миша пишет:

      Согласен. Теперь прямая линия с Артюховым и его послание будет мной восприниматься как чистая ложь!

    • ВВП пишет:

      Ахахаха! а что — избирком у нас какая то запрещенная организация? скатился так скатился))))) чушь написали, уважаемый.

      • Свершается заслуженная кара... пишет:

        А напрасно, уважаемый ВВП так расстроился. Мы поддерживаем: правильно говорится скатывается. Зарплата у Гиберта независимо от выборов 32 млн.в год. И народ-то догадливый, Понимает народ за что Гиберт получает более 2-х млн.руб. в месяц, а председатели на местах 1 млн.руб. Ну что тогда хвалить-то? Без таких денег избирком с уголовным кодексом шутить не будет!!!! Чего дразнить народ, который нищает изо дня в день. Но это не главное. Главное заслуженная кара этих грабителей настигнет. Еще как настигнет. Счастья обман людей не приносит! Ох! скоро! Скоро!

    • гость пишет:

      он не может это сказать потому,что у него папа ЕДинораст

    • гость пишет:

      так он же за повышение пенсий был.Там уже давно все ясно было

  10. Ксения пишет:

    Чего вы крика то столько подняли? Не вижу здесь никаких доводов чтобы хаить изберком и губера…

  11. Олег пишет:

    Господи, губернатор поздравил людей с юбилеем — все, потерял доверие, зашквар, это же ИЗБИРКОМ!!! Начались вопли. Нормально мы живем в округе. получше многих в стране.

    • Марина пишет:

      Это вы — нормально живете друг-дружку хвалите, а мы с детьми на г-не живем в вонючих коммунальных общагах.

      • Олег пишет:

        Марина, я никого не хвалю, это просто нормальная реакция адекватного человека со стороны. Здесь под новостью (нейтрального характера, что крайне редко случается на подобном ресурсе) началась ругань на пустом месте. Я не вижу смысла обвинять членов избиркома и Артюхова в том, что ваше место жительства настолько ужасно — это ваш выбор и ваше решение. Сколько домов по округу новых отстроили и из старых расселили? Или это тоже все вранье и обман? Набежали со всех углов и подворотен и давай лаять…

      • Олегу пишет:

        Может про качество строительства новых домов напишешь?

  12. Марина пишет:

    Потому, что бюджет идет таким, как Гиберт, нашим детям только и остается дерьмом дышать аварийных домов

  13. вопрос Гиберту пишет:

    Где можно ознакомиться с научными работами Гиберта А.Н.
    По теме кандидатской диссертации ( кандидат юридических наук )
    I. Статья в журналах, рекомендованных ВАК Министерства образования и науки Российской Федерации для опубликования результатов диссертационных исследований и приравненных к ним изданиях:
    1. Гиберт А.Н., Сунцов А.П. К вопросу об особенностях правового института избирательных комиссий автономных округов /А.Н. Гиберт, А.П. Сунцов // Вестник Тюменского государственного университета, 2011, № 3. С. 81-86 — 0,5/0,25 п.л.
    2. Гиберт А.Н., Мишунина А.А. Особенности правового института избирательных комиссий автономных округов / А.Н. Гиберт, А.А. Мишунина // Юридическая наука и правоохранительная практика, 2011, № 1. С. 32-38 — 0,5/0,25 п.л.
    I. Публикации в иных изданиях:
    3. Гиберт А.Н., Деревянченко А.А., Усков М.Н. Выборы. Закон. Избиратель / А.Н. Гиберт, А.А. Деревянченко, М.Н. Усков – Салехард: Изд-во «СПЭЙБ», 1998. – 9,8/ 3,2 п.л..
    4. Гиберт А.Н. Избирательное законодательство и выборы (на примере Ямало-Ненецкого автономного округа, 1989-2002 г.г.) / А.Н. Гиберт, М.Н. Усков — Салехард: Изд-во «СПЭЙБ», 1998. – 8,2/ 3,1 п.л.
    5. Гиберт А.Н. Местное самоуправление. Выборы депутатов представительных органов, глав муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе – Салехард: Изд-во ЗАО «СПЭЙБ», 2005. – 5,2 п.л.
    6. Гиберт А.Н. Выборы депутатов Государственной Думы Ямало-Ненецкого автономного округа 2005 года – Салехард: Изд-во ЗАО «СПЭЙБ», 2006. – 4,7 п.л.
    7. Гиберт А.Н. Из опыта работы избирательных комиссий муниципальных образований Ямало-Ненецкого автономного округа – Салехард: Изд-во ЗАО «СПЭЙБ», 2006. – 5,2 с.
    8. Гиберт А.Н. Выборы Президента Российской Федерации и выборы в органы местного самоуправления на территории Ямало-Ненецкого автономного округа 2 марта 2008 года – Салехард: Изд-во «ЮНИТИ», 2008. – 5 п.л.
    9. Гиберт А.Н. Субъекты Российской Федерации: особенности подготовки и проведения выборов в законодательные (представительные) органы государственной власти. Результаты выборов. Ямало-Ненецкий автономный округ //Выборы в законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов Российской Федерации. 1995-1997. Электоральная статистика. М.: Изд-во «Весь мир». 1998. – С. 578 – 583 — 0,5 п.л.
    10. Гиберт А.Н. О судебной практике рассмотрения избирательных споров в период подготовки и проведения выборов органов государственной власти и местного самоуправления в Ямало-Ненецком автономном округе – Салехард: Изд-во ЗАО «СПЭЙБ», 2006. – 12,6 п.л.
    11. Гиберт А.Н. Политические партии и избирательный процесс // Сборник научно-исследовательских работ по вопросам избирательного процесса, избирательного права и законодательства о референдуме в 2006 году. Салехард: Изд-во ЗАО «СПЭЙБ», 2007. – С. 64 – 79 — 0,5 п.л.
    12. Гиберт А.Н., Куркина Ю.С. Проблемы правового регулирования статуса избирательных комиссий муниципальных образований / А.Н. Гиберт, Ю.С. Куркина // Материалы Всероссийской научно-практической конференции на тему «Особенности реализации избирательного законодательства на современном этапе». Тюмень. 2007. – 0,4/0,2 п.л.
    13. Гиберт А.Н., Белицкая К.М. Проблемы влияния миграции на избирательные процыессы / А.Н. Гиберт, К.М. Белицкая // Языковая политика и социально-правовые аспекты адаптации мигрантов: проблемы, реализация, перспективы. Материалы III международной научно-практической конференции. 7-8 июня 2010 года (в 2-х частях, часть 1) Тюмень: Вектор-Бук, 2010. С. 182-187 — 0,5/0,25 п.л.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑