Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Начальника подведомственного администрации Муравленко учреждения оштрафовали за нарушение закона о госзакупках

Опубликовано: 27 ноября 2018, 17:08 | Служба новостей ЯмалPRO

По постановлению прокурора начальник МКУ «Управление коммунального заказа» оштрафован на 30 тыс. рублей за нарушение требований закона о контрактной системе в сфере закупок. По информации мэрии Муравленко, функции и полномочия учредителя МКУ осуществляет администрация города Муравленко.

Нарушение закона прокуратура усмотрела в 4 договорах МКУ с ООО «Прогресс» по обустройству водоотводных лотков в Муравленко.

«Тождественный предмет договоров, а также временной интервал, в течение которого они были заключены (месяц), свидетельствовали о нарушении положений п. 4 ч. 1 ст. 93 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», и дроблении закупок на сумму до 100 тыс. рублей в целях заключения договоров без проведения конкурсных процедур с единственным исполнителем», — комментируют в прокуратуре.

Ранее за подобные нарушения был оштрафован глава Тазовского Омпа Яптунай.

Рубрики: Города, Закупки, Муравленко. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

577
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑