Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жительница Надыма, которая обварила 40% тела при прорыве теплотрассы, находится в реанимации

Опубликовано: 26 ноября 2018, 17:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница дома номер 46 по улице Зверева в Надыме, которая пострадала, предположительно, от последствий аварии на теплосетях, сейчас находится в реанимации Надымской ЦРБ. Специалисты больницы не исключают, что для лечения ее придется отправить за пределы округа.

Напомним, женщина убирала с придомовой территории декоративные конструкции. В какой то момент под ней провалился грунт. Женщина оказалась в яме с горячей водой, получив термический ожог 40% тела.

«Это очень тяжелая травма. Поражение площади тела в таких масштабах даже при легкой степени ожогов осложняет ситуацию. Сейчас пострадавшая находится в сознании, общается с персоналом, но состояние тяжелое. В идеале пациентов с такими травмами доставляют в ожоговые центры, но пока такой необходимости нет», — рассказал журналистам и.о. заведующего хирургического отделения №2 Надымской ЦРБ Евгений Даменцев.

Как рассказывают соседи пострадавшей, женщина каждый год разбивала рядом со своим подъездом сад с цветами и устанавливала яркие декоративные фигуры. После прорыва теплотрассы она решила убрать свои фигурки, но все закончилось трагедией. В администрации Надымского района после сегодняшнего совещания сообщили, что коммунальным организациям дано указание закрыть доступ в аварийные места для населения.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

619
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑