Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Ямалец поджог ворота станции техобслуживания и двери магазина из личной неприязни

Опубликовано: 26 ноября 2018, 16:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В ОМВД России по Тазовскому району возбуждено два уголовных дела по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», которые связаны с поджогами. Подозреваемый задержан.

«Утром 25 ноября 2018 года в дежурную часть ОМВД России по Тазовскому району поступили сообщения от диспетчера единой дежурно-диспетчерской службы Тазовского района о двух фактах возгорания нежилых помещений в разных точках поселка Тазовский: ворот станции технического осмотра и дверей магазина. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в обоих случаях имелись факты поджога», — сообщили в пресс-службе УМВД ЯНАО.

Поджигателем оказался мужчина 1988 года рождения, житель поселка Тазовский, ранее судимый. Подозреваемый сознался полицейским, что совершил поджоги из-за личных неприязненных отношений.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

996
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑