Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Надыме женщина обварилась, провалившись в яму с горячей водой

Опубликовано: 26 ноября 2018, 11:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме женщина провалилась в яму с горячей водой. ЧП произошло в минувшую субботу, 24 ноября, во время аварии на сетях теплоснабжения многоквартирного дома по улице Зверева. Об этом официально сообщает сайт прокуратуры ЯНАО.

Жительница дома убирала с придомовой территории декоративные конструкции. В какой то момент под ней провалился грунт. Женщина оказалась в яме с горячей водой, получив термический ожог 40% тела.

В настоящее время надымская прокуратура проверяет правила соблюдения жилищного законодательства управляющей компанией дома и ресурсоснабжающей организацией. По результатам проверки надзорное ведомство даст правовую оценку их деятельности. Предстоит выяснить своевременно ли были приняты меры к устранению аварии на сетях теплоснабжения, соблюдение техники безопасности, а также полноту проведенных работ в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду. Дело находится на контроле прокуратуры ЯНАО.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

644
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑