Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Вслед за Салехардом эксперименты со светофорами продолжат в Надыме

Опубликовано: 24 ноября 2018, 12:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме продолжается установка новых контроллеров, регулирующих работу светофорных объектов. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.

Такие контроллеры по заказу департамента муниципального хозяйства уже установлены на перекрестках проездов № 1 – 2, в районе Дома молодежи, а также проездов №2 и №7 по ул. Заводской, в районе Надымдорстроя. Сегодня подрядчики работают на перекрестках улиц Пионерской и проспекта Ленинградского и улиц Пионерской и Щербины.

«Новая схема работы светофорных объектов позволит полностью исключить пересечение траекторий движения транспортных средств с пешеходами, переходящими проезжую часть. Зелёный сигнал пешеходных светофоров включается одновременно по всем возможным направлениям движения пешеходов, при одновременном включении красных сигналов на всех транспортных светофорах и выключении дополнительной секции, разрешающей поворот направо. Администрация муниципального образования Надымский район призывает водителей транспортных средств и пешеходов проявить терпение», — комментируют в администрации.

Напомним, ранее новый режим работы светофоров ввели в Салехарде. Нововведение стало поводом для недовольства местных жителей. Не обрадовались новшеству и автолюбители — не все салехардцы выучили новые правила движения и поэтому на дорогах постоянно создаются аварийные ситуации.

Сопредседатель ОНФ в ЯНАО и руководитель Общественной палаты региона Дмитрий Заякин назвал нововведение «антинародным», а местных чиновников «недальновидными людьми» и потребовал прекратить эксперименты над жителями Салехарда.

Рубрики: Надымский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

890
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Надымчане, дорогие мои земляки!

    Примите соболезнования от Салехардцев и срочно вспоминайте все сквозные проезды. Только в них ваше спасение 😆😆😆

  2. житель пишет:

    Наши чинуши устроили из жителей города лабораторных крыс. И проводят уже давно всякого рода не адекватные эксперементы

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    Балаболка из зомбоящика просит «отнестись с пониманием», местные назначенцы » проявить терпение».
    Эти деятели когда-нибудь начнут слышать Людей???
    Их пора менять!!! Менять всех и целиком. Эти «поИмальщики» уже надоели и достали всех своим постоянным похмельным бредом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑