Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Путин потребовал от чиновников реальных результатов при выполнении нацпроектов

Опубликовано: 24 ноября 2018, 13:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Владимир Путин требует от глав регионов добиться конкретных результатов по выполнению национальных проектов.

«Скажем, увеличить количество дорог с 30-35% до 40-45, довести до нормативного состояния. Не очень понятно, правда? Ям-то будет меньше на дорогах или они останутся? Или просто нормативы изменят? И то, что сегодня 30-35, завтра уже будет считаться 40-45, а ямы, колдобины, как были, так и останутся», — перечислил возникающие вопросы президент на расширенном заседании президиума Госсовета, которое прошло накануне.

«Нам нужно не формулировки красивые и гладкие формулировать или писать на бумажке, а нужно, чтобы все это было в жизни, чтобы изменения дошли до каждого человека. В том числе, кстати говоря, и на уровне жизни, на уровне заработной платы, на пенсиях, чтобы это были не средние показатели, а чтобы это были реальные деньги, на руки, что называется», — сказал Путин.

Напомним, на Ямале большое число вопросов вызвало исполнение проекта«Формирование комфортной городской среды». В Новом Уренгое, Ноябрьске, Губкинском, Надымском и Пуровском районах прокурорами выявлены факты неисполнения муниципальных контрактов. Несмотря на окончание сроков выполнения работ, детские площадки в указанных муниципалитетах до сих пор не установлены, работы по благоустройству территорий не завершены.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1252
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина пишет:

    Про реальность дел и зарплат понравилось, только как же выполнят? Ему может указом постановить величина зарплат правительств, депутатов и прочих не должна превышать 20% средней по региону.

  2. гость пишет:

    Хахаххахах он только может это говорить,а на самом деле чиновники его посылают

  3. Аналитик пишет:

    А не об это ли постоянно говорят отдельные депутаты в своих вопросах, обращениях, отстаивая права ямальцев на образование и здравоохранение, когда чиновниками проводится безголовая оптимизация, опираясь только на цифры и бравурные отчёты не обращая внимание на людей и их запросы. Когда одним всё, а другим только рост цен и налогов.Недавно прочёл на сайте СР статью «Публичное обсуждение проекта бюджета округа ясности по решению проблемных вопросов не принесло» . Полностью поддерживаю её и вывод о «средней температуре по больнице» . А выступления, не в угоду властям на самом заседании , оказывается еще и глушат! Вот вам и подтверждение правильности высказанного! Господа залётные начальники делайте выводы. Общество жаждет справедливости! Об этом говорит и Президент. Научитесь наконец слушать и слышать иначе будет плохо всем.

  4. Алексей пишет:

    Володя опять перед народом хочет показаться царём спасителем.

    Не верю. Как показало время, правительство рф делает всё, что бы у человека и предпринимателя забрать последнее и вогнать в долги. Дороги, жильё, зарплаты, пенсии…. Везде насрали.
    С нового года цены и на коммуналку и на жд и на авиа и на все сферы опять подымутся. Спасибо за 20% ндс. Спасибо за пенсионный возраст.

    Уважаемый ввп, ты всей стране в 2017 году говорил что повышение пенсионного возраста не рассматривается правительством.

    Нехорошо врать людям…. Мало кто тебе верит.

  5. спортсмен пишет:

    Про среднюю температуру в больнице точно!!! Зам по соц вопросам получает 7млн в год.Тренер в соц сфере 1 млн в год .В среднем получают по 4 млн в год.Так в Новом Уренгое по крайней мере.Новая система оплаты труда маячит так неопределённо.И не факт что будет больше.Справедливости нет.

  6. Обдорянин пишет:

    Зачем нам площадки детские и дороги для кого ??? Для Заводоуковских и иных варягов, нам местным и так было комфортно, убавьте коммуналку и увеличьте льготы…..

    • Аноним пишет:

      Странный вы обдорянин….Заводоуковские вдруг варягами стали,а настоящих варягов в упор не видите?Думаю,что вы и есть варяг.Мигрант вернее…Полсалехарда мигрантов с Украины,Молдавии,Армении,Киргизии,а ему сибиряки из Заводоуковска мешают…

  7. Игорь пишет:

    Аналитику. Вообще-то Президенту до лампочки, кто там и с какой колокольни звонит…

  8. Да уж Дима-болтун пишет:

    Пенс. возраст верни на место, сначала, потом дальше за народ агитируй. Будь последователен, Спаситель!!

  9. Мойша с Сабетты. пишет:

    Главный девиз ЯНАО , не поменялся ! ВРАТЬ ! ВРАТЬ ! ВРАТЬ ! КРАСТЬ ! КРАСТЬ ! КРАСТЬ ! Заветам Кобылкина ВЕРНЫ!

  10. Эти "Указы" - "Бла-бла-бла" для населения... пишет:

    «Государевым» людям, прохлаждающимся на «галерах» под ласковым солнцем, больше не верю, лимит доверия с 2014 года исчерпан полностью.. Шкуры и «бабки» своей «семьи» они спасают и защищают, а не мирное население Страны. Россия больше не принадлежит наследникам великих Побед, а сдана в арену «россиянцам» и импортным владельцам ее ресурсов на 15-20 лет до их полного уничтожения… Силовики, обращаюсь к вам! Вас тоже не минует участь «простых» людей. Не тешьте себя надеждами на раннюю пенсию…

    • Ржунимагу! пишет:

      Решением ГД РФ 22.11.2018 г отменена к выплате накопительная часть к пенсиям силовиков… Что и требовалось доказать… теперь «карайте» (сами себя).. Ловушка захлопнулась…

  11. 11111 пишет:

    Пенсионный возраст верните …………………………………………….

  12. Артюхов пишет:

    У нас все супер каждому жителю ямала по скважине нефтяной начали выдавать, цены на продукты упали ниже плинтуса, работаем Владимир Владимирович,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑