Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Российский телепропагандист Сергей Брилёв оказался подданным Её Величества

Опубликовано: 23 ноября 2018, 13:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Ведущий и руководитель программы «Вести в субботу» на телеканале «Россия-1» Сергей Брилёв является подданным Великобритании — утверждается в новом расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

ФБК обнаружил Брилёва и его жену Ирину в списке зарегистрированных избирателей лондонского района Ноттинг-Хилл. По британским законам в такие списки могут быть внесены либо подданные Великобритании, либо граждане стран Евросоюза, постоянно проживающие в Великобритании, но не граждане России.

Кроме того, по данным ФБК, Ирина Брилёва владеет долей в управляющей компании многоквартирного жилого дома в лондонском предместье Чизик. Она же является собственницей квартиры, купленной в этом доме в феврале 2016 года за 700 тысяч фунтов (в пересчете на рубли это 66 миллионов). Навальный отмечает, что ни у Брилёвой, ни у её мужа нет никакого бизнеса, который позволил бы им совершить такую дорогую покупку. Оппозиционный политик предполагает, что так щедро оплачивается работа Брилёва на государственном телеканале.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1600
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ас пишет:

    выводи Лёха всех на чистую воду…

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Так они большинство, если не все, кто сидит в Едроссовской партии так и живут. У кого во Франции, у кого в Швейцарии и т.д. Это у рабов только, если и есть что то в России, то налогами обложено все. А конкретно по этому «Балаболку», так нужно меньше зомби ящик смотреть. Там все равно ничего полезного нет. Мыльные оперы, шоу типа Бенни Хилла, и зомби пропаганда (все везде сволочи, одни наши правители хорошие). А этот «товарищ», который наверное никому не товарищ, любит зад вылизывать своим языком руками водителям высшего ранга. Я так думаю зрители которые смотрели хотя бы один раз этого шестерку, потом телевизор вытерали после того как плевали ему в «рыло».

  3. Алексей пишет:

    Навальный молодец.

    Очередная мразь «лицо» лживое теряет.

    • Хватит бреда пишет:

      Так ведь это не запрещено, езжай покупай тоже там недвижимость. И сам Брилев об этом говорит, что у него имеется гражданство. Как оно влияет? Никак, работает человек тут на пенсию туда уедет, возможно, жить, ничего в этом страшного нет, и железного занавеса тоже)) не завидуйте просто вот и вся тема.. Даже навик тут не причём, немного подсуетился и вроде как отработал денежки, хотя ничего криминального и коррупционного не выявил…

  4. марина пишет:

    Как вот таким вот журналюгам не стыдно жить на грязные деньги, которые они гребут лопатой за то, что напропалую врут с экранов ТВ?!

  5. Татьяна пишет:

    «Оппозиционный политик предполагает, что так щедро оплачивается работа Брилёва на государственном телеканале».
    К чему эти кривляния? Навальный прекрасно знает сколько стоит участие в эфирных программах в прайм-тайм. Это действительно очень большие деньги. А тут ведущий первого канала. Они зарабатывают очень хорошо. Нравится ему Лондон, и что? Он что, украл эти деньги?

  6. 332-223 пишет:

    Это они на Брилёва окрысились из-за материала о евреях. О них ведь правду людям говорить нельзя, что вы. Только о русских в России можно всякие гадости безнаказанно публиковать. Вот щас Гурбину за единоверцев станет обидно, и он мой комментарий обязательно затрет. Смешные вы, ей богу )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑