Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

После забастовки вахтовиков СКР возбудил уголовное дело в отношении компании-должника

Опубликовано: 23 ноября 2018, 15:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный отдел по Надыму СУ СКР по ЯНАО возбудил уголовное дело по факту невыплаты заработной платы рабочим СК «Север», работающим вахтовым методом на Песцовом месторождении.

«По данным следствия в течение нескольких месяцев 2018 года руководство ООО «Строительная компания Север» не выплатило полностью свыше 2-х месяцев заработную плату и иные, предусмотренные законом  выплаты рабочим. В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — сообщают в пресс-службе ведомства.

Напомним, около 200 вахтовиков, работающих на Песцовом месторождении, уже несколько месяцев не получают зарплату. Они решились на крайние меры, объявив забастовку, так как руководство СК «Север», на контакт с работниками не идет. Сама строительная компания зарегистрирована в Воркуте. Люди отчаялись, никаких документов у них на руках нет.

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия, Экономика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

483
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑