Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

ОНФ требует от салехардских властей прекратить антинародный эксперимент над горожанами

Опубликовано: 23 ноября 2018, 9:01 | Служба новостей ЯмалPRO

С  требованием прекратить эксперименты над жителями Салехарда выступили в местном отделении ОНФ.

Речь идет о новом режиме работы городских светофоров: со вчерашнего дня по-новому заработали все аналогичные устройства города.

В интервью изданию «Красный Север» сопредседатель ОНФ в ЯНАО и руководитель Общественной палаты региона Дмитрий Заякин назвал нововведение «антинародным», а местных чиновников «недальновидными людьми».

По мнению активиста, даже если будут внесены корректировки в пофазные схемы светофоров, предполагающие увеличение времени для пешеходов, ситуация не изменится: «Увеличивать время для пешеходов, оставляя при этом тот же принцип работы светофоров – это еще больше усложнять транспортный коллапс».

Заякин уверен: дальше будет только хуже, поэтому в региональном штабе «будут с этим бороться». Правда, общественник не уточнил, каким именно способом. Предыдущее заявление активистов привело к обратному эффекту: все светофоры окружного центра перевели на новый режим работы почти на неделю раньше, чем планировалось.

 

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1410
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑