Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

На Ямале шесть часов вытягивали из-подо льда внедорожник

Опубликовано: 23 ноября 2018, 16:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Рядом с деревней Усть-Войкоры Шурышкарского района внедорожник выехал на неокрепший лед и чуть не затонул.  Водитель вовремя выпрыгнул из кабины, а машину помогли вытянуть местные жители с помощью четырех других внедорожников — заняло это около шести часов.

— Хорошо, что машина ушла под лед не в самом глубоком месте Войкорского сора… Иначе все могло бы обернуться трагедией… Неоднократные предупреждения о хрупкости осеннего льда мало кого заботят. Люди надеются на авось, пытаются проскочить по гладкой поверхности замерзшего водоема. Разместив этот фотофакт в качестве предостережения надеемся, что эта история охладит горячие головы экстремалов, — прокомментировала заведующая сектором по связям с общественностью администрации Шурышкарского района Наталья Чупрова.

Отметим, по льду озера Войкарский сор проходит зимник, который активно используется жителями района.

Рубрики: Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1917
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Жена показывала эту новость в какой то салехардской группе. Сколько всё же у нас сплетников и лживых людей. Пишут о двоих утонувших. Одного достали одного найти не могут.
    Зачем врать? Слава богу живы.

  2. Схема пишет:

    Какого х ехать по льду когда его нет?!

  3. А нам все ровно пишет:

    А почему Наталья Чупрова не пояснила,что в месте ЧП не было ни одного аншлага предупреждающего характера? Администрация не чешется, ждёт подобных фактов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑