Среда, 25 ноября 2020 18+

Комментарии:

Автодорогу «Коротчаево — Красноселькуп» и мост через Пур на Ямале построит концессионер

Опубликовано: 23 ноября 2018, 14:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство ЯНАО заключит концессионное соглашение на строительство автодороги «Коротчаево-Красноселькуп» и моста через реку Пур с ООО «Региональная инфраструктурная компания». Других желающих поучаствовать в конкурсе не нашлось.

«В таких случаях закон определяет заключить концессионное соглашение с организацией, ранее направившей предложение. С инициативой о государственно-частном партнерстве к властям региона в октябре вышло ООО «Региональная инфраструктурная компания», —  сообщают в правительстве ЯНАО.

Согласно заявке инвестора, сметная стоимость проекта составит около 9,6 млрд руб. По результатам проведенного конкурса срок действия концессионного соглашения составит 15 лет. Стороны подпишут его в декабре после заключительной проверки документации инвестора и подтверждения его источников финансирования.

Напомним, строительство дороги «Коротчаево-Красноселькуп» и моста через реку Пур входит в программу повышения транспортной доступности Ямала. Сейчас сообщение через Пур осуществляется по одному наплавному мосту, а круглогодичное автотранспортное сообщение с райцентром Красноселькуп отсутствует.

Рубрики: Пуровский район, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1536
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дорожник. пишет:

    Где то я уже читал про эту тему! Афера хорошая готовиться!

    • Святой Патрик пишет:

      А мы так и живём. От аферы до аферы. Тут ничего нового) Просто распилят как всегда деньги между собой, в прокуратуру занесут и всё, можно дальше обещать народу мосты и дороги.

  2. штирлиц пишет:

    видимо афера. коллеги с ura.ru сообщают нам об этом

    ООО «Региональная Инфраструктурная Компания» ИНН 7727283442 Среднесписочная численность за 17 год по данным ФНС — 1 человек Баланс — 946,0 тыс. Выручка — 0 Чистый убыток — 676,0 тыс.
    Учредители: 74?% АО Мостострой-11 26?% ООО Мостдорстрой Ген Дир Бирюков Сергей Васильевич Юр Адр Ямало Ненецкий АО Новый Уренгой жилрайон Коротчаево д Производственная База Тф Мостоотряд-93
    СВЕДЕНИЯ НЕДОСТОВЕРНЫ по результатам проверки ФНС [tire] 26.10.18 В соответствии с НК РФ если предприятие не находится по юр адресу это является основанием для ликвидации предприятия
    https://ura.news/news/1052360472

  3. 111 пишет:

    9,6 млрд руб явно мало для строительства 132 км дороги до Красноселькупа. Тем более разговора и не вели по этому поводу. В лучшем случае мост сделают. Бюджет моста в Тарко сале около 5 млрд. Тут примерно так же, потратят пятёрку и на карман останется.

  4. Бывший мостовик. пишет:

    Стоимость моста в Тарко-Сале 3 млрд.руб.! Сам участвовал в стройке,хорошо цену помню.

  5. Сергей пишет:

    Да-да-да, хватит уже этих сказок!
    Все уже знают что это надувательство и ничего из этого не выйдет, так что хватит вешать людям лапшу на уши!
    Не власть, а жулики!

  6. Андрей пишет:

    Ну да, сейчас эти бизнес гастролеры быстро наведут «порядок»
    Уже проходили, хватит! Они просто спелись с властью и будут продолжать беспредел!

  7. Злой Уренгоец пишет:

    Этот мост уже построили давным давно, это всем известный виадук в Новом Уренгое. Тогда власти решили что там он нужнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑