Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Власти разобрались: все светофоры Салехарда заработают в новом режиме с сегодняшнего дня

Опубликовано: 22 ноября 2018, 9:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Первоначально планировалось перевести все светофоры окружного центра на трехфазный режим работы с 27 ноября, однако процесс ускорили – это будет сделано уже сегодня.

Об этом сообщил заместитель главы по вопросам городского хозяйства Александр Воробьев, попросив жителей Салехарда отнестись с пониманием к изменениям в работе светофорных объектов, поскольку это не прихоть, а необходимость, связанная с изменениями в ГОСТ 52289-2004, п. 7.1.2 которого запрещает пересечение транспортных и пешеходных потоков в одной фазе цикла светофорного регулирования.

«До 22 ноября все светофоры города переведут на новый трехфазный режим. После этого, в течение двух недель будет проходить их тестирование и мониторинг для дальнейшей корректировки», — отметил Воробьев.

Также чиновник сообщил, что власти работают над устранением всех недочетов системы, вызвавших нарекания горожан.

«На сегодняшний день с проектным институтом, разработавшим проект организации дорожного движения, в оперативном порядке отрабатываются изменения в режим работы светофорных объектов. А именно, уточняется интенсивность движения транспортных потоков и динамика их изменения, по результатам проведенной работы будут внесены корректировки в пофазные схемы светофоров», — добавил Воробьев, правда, не уточнив, сколько времени займет этот процесс.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1765
Просмотры:
18
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сэм пишет:

    Маразм крепчал!

  2. 111 пишет:

    Вообще то данный ГОСТ носит рекомендательный, а не обязательный характер.

  3. Пенсионер пишет:

    А жопоголовому Воробьеву настоятельно рекомендую между 13-14 часами пройтись пешком через весь город. Может мозги заработают.

    • Алексей пишет:

      Что бы мозги заработали, надо что бы мозги были. А ежели их нет? Тогда как Воробьёву быть? Жалко дядьку. Как без мозга жить?

  4. Иван Павлович пишет:

    Гром не грянет салехарский чиновник «попой» не пошевелит!)

  5. Юлия Салиндер пишет:

    Этого вробьева давно пора вернуть в кузницу кадров, толку от него ноль. А как нам понимать — уточняется интенсивность движения транспортных потоков и динамика их изменения…..

  6. Влад пишет:

    Нашим чинушам математику бы подучить. Совсем мозгов нет. Воробьев посмотри мультик, где дурак уверяет скорняка, что сшить семь шапок из овечей шкурки это не проблема. Может тогда мозги на место встанут!

  7. олег пишет:

    Кошмар какой-то с этими режимами регулировки. Сплошные пробки теперь в часы пик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑