Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Артюхов пообещал новоуренгойцам новые плацкартные вагоны, просьбы жителей Лабытнанги были проигнорированы

Опубликовано: 22 ноября 2018, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов пообещал в своем Instagram, что новые плацкартные вагоны, которые недавно презентовали в РЖД, появятся на маршрутах из Нового Уренгоя до Казани и Уфы летом следующего года.

«Знаю, что ямальцы очень ждут новые вагоны на маршруте от Нового Уренгоя до Казани и Уфы. Обновлённые составы начнут приходить к нам уже этим летом. На выставке «Транспорт России» посмотрел, какие варианты предлагает РЖД. Уютные, современные и даже с виду удобные плацкарты», — написал Артюхов в подписи к фотографии в Instagram с выставки.

Ранее РЖД опубликовали фотографии этого дизайна вагонов, в которых предусмотрены зоны персонального комфорта пассажиров с плотными шторами, похожими на вертикальные жалюзи, которыми в любой момент можно полностью огородиться от попутчиков.

В комментариях тут же появилось огромное количество жителей Лабытнанги, которые тоже пожелали ездить на новых вагонах, и начали негодовать по поводу того, что повезло только жителям Нового Уренгоя, откуда Артюхов и родом. «Ну конечно могут только от Нового Уренгоя, а от Лабытнанги ну никак, деньги есть только как всегда в газовых столицах», — написал один из пользователей.

Напомним, ранее Артюхов решил выбрать имя аэропорта Нового Уренгоя ещё до оглашения результатов народного голосования и даже выложил в Instagram фото проработанного цифрового макета будущего здания с уже нанесенным на фасад именем своего кандидата, министра газовой промышленности СССР Сабита Оруджева.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

826
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Артюхов пишет:

    Да хрен вам а не вагоны, в бичевозах будете ездить.

  2. 89 пишет:

    Посадить в эти красивые вагончики исполнительную дирекцию и директоров филиалов Ямалкоммунэнерго и ериц янао и прокатить в один конец до Магадана…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑