Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Салехарде пьяная пассажирка повздорила с водителем и повредила его автомобиль

Опубликовано: 21 ноября 2018, 13:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Мировой суд Салехарда приговорил местную жительницу к обязательным работам на срок 100 часов. Кроме того, ей предстоит возместить владельцу автомобиля материальный ущерб в размере 17 тысяч рублей. Таков итог неадекватного поведения несостоявшейся пассажирки.

По заявлению местного жителя о том, что неизвестная женщина повредила принадлежащий ему автомобиль, полиция провела проверку. Выяснилось, что вечером в машину к частному извозчику села группа женщин в состоянии алкогольного опьянения, одна из которых распивала спиртное. Мужчина сделал ей замечание и попросил покинуть салон автомобиля. На эти слова 26-летняя жительница окружной столицы отреагировала неадекватно: выйдя из автомобиля, она нанесла несколько ударов по машине ногами, в результате чего образовались вмятины.

Было возбуждено уголовное дело по факту «умышленного уничтожения или повреждение чужого имущества».

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

989
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Пьющая баба — катастрофа….

  2. товарищ пишет:

    Гребанные бабы, бухают хуже мужиков!!! это сделало пьяное чувырла в 26 лет!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑