Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

Правление «Газпрома» выплачивает себе миллиардные бонусы, несмотря на дыру в бюджете

Опубликовано: 21 ноября 2018, 13:55 | Служба новостей ЯмалPRO

16 топ-менеджеров «Газпрома» получили за январь-сентябрь текущего года 809 млн рублей в виде зарплаты и еще 1,297 млрд рублей — в качестве премий.

Это происходит на фоне исторической задолженности государственной газовой компании в 3,366 трлн рублей или $54,3 млрд. По итогам I полугодия денежный поток компании был отрицательным — поступления на счета оказались меньше расходов на 27 млрд рублей.

По итогам 2018 года компания планирует занять рекордные в своей истории 518 млрд рублей или $7,7 млрд. Это на 101 млрд рублей больше, чем предполагалось в начале года.

Таким образом, «Газпром» продолжает выплачивать миллиардные бонусы топ-менеджерам, несмотря на рост долга до рекордного уровня и дыру в бюджете, которую «проели» мегапроекты по строительству трубопроводов в Европу, Турцию и Китай.

Рубрики: Компании, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1294
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111 пишет:

    А с каких шишей у них премия образовалась???Вроде всё на погашение задолженности должно уйти??? До и за какую эффективность выплачивать премии???? дурогоны… Народные богатства неэффективно разбазаривают, да еще и зарплату с премиями получают..

    • оптимист пишет:

      а что удивляет — это их собственность, как хотят так и шикуют чубайсы.
      нет никаких народных богатств, это собственность китайцев и банкиров.
      пока бесплатным остается полярный мороз и гнус летний

  2. Управляй мечтой... пишет:

    Газпром — «национальное достояние» принадлежит «государству» и воруй-копмпашке. Смотреть в «чужой карман» в настоящее время предосудительно, все тайне, которая покрыта мраком.. У вас другое мнение? Тогда мы идем к вам… Пришла беда- отворяй ворота!

  3. 2222 пишет:

    А что это за должность такая топ-менеджер?!

  4. Алексей пишет:

    Дорогие мои земляки.
    Вот какое дело сейчас ведется в России.
    Семья Ротшильдов имеет в своих активах пакеты крупных компаний. Тех кампаний, которые вы называете национальным достоянием.
    Младший Ротшильд — Натантэль является председателем наблюдательного совета в компании «Русал» русский алюминий. Это первое.
    Второе — из России, в том числе из янао (подтверждено высшим арбитражом рф) регулярно выводятся денежки в славную державу — Австрию.
    Для тех кто не в курсе Австрия это офис семьи Ротшильдов.
    Третье — так сказать гвоздь в крышку гроба. У путина как оказалось очень хорошие отношения с австрийской элитой, даже на свадьбы к ним ездит.

    Думайте сами.

    • оптимист пишет:

      так это и не скрывается, все распилено давно, неелов, кобылкин с артюховым у них на побегушках приказчиками.
      а думать учитесь, это полезно.
      советую смотреть ролики профессоров катасонова, фурсова, генерала армии ивашова и другие

      • Оптимисту... пишет:

        Очень хороший совет вы дали землякам: посмотреть видео известных аналитиков. Я бы сюда добавил ролики аналитиков — концептуалов Ефимова, Пякина и Зазнобина. Нам нужно что-то делать, Россию уничтожают из всех видов «гибридного» оружия, основанных на 6 приоритетах КОБ. Никто, кроме Нас!

      • Татьяна пишет:

        Пока Россию действительно уничтожали в 90-е, рвали на части, вывозили всё что можно, раздавали нефтянку ротшильдовским приказчикам абрамовичам, и прочим ходорковским, все эти ваши пякины и фурсовы довольно помалкивали. Их всё устраивало. А теперь, когда ценой неимоверных усилий нефтяные активы вернулись под контроль государства, шайтанов с северного Кавказа вышвырнули, криминальные войны остановили, армию восстановили, территории начали возвращать, золотой запас восстановили до рекордного уровня, они дружно завыли: беда! Россию уничтожают! Вы думать и анализировать вообще способны?

      • дед кузьмич пишет:

        тише танечка не плачь!
        купите себе фунт карамелек и сосите для спокойствия.
        на сегодня нет народных нефтегаз-компаний, прогуглите состав акционеров.
        все кругом преобразовано в пао, сечин не рулит роснефтей а шредер, ни миллер газпромом не рулит. нефтегаз как был в руках частника — так и остался,
        да и остальное типа золота. алмазов и русала и прочего, если и перерегистрируют в рф — то опять в оффшор российский на калининградский островок, налогов как не платили так и не будут. и не кухарки управляют государствами а кланы упырей.

      • Татьяна пишет:

        Не скучно врать по методичке? Приведи мне структуру акционерного капитала по Газпрому, Роснефти, и по Газпромнефти, потом поговорим кому принадлежат компании, частнику или государству. Заметь, никто не говорил что они народные. Они государственные. А про «налоги не платили и не платят» это совсем смешно. Вы же сами кричите громче всех, что в России сырьевая экономика, что страна живет исключительно на доходы от продажи углеводородов. Как же так? Вы уж там определитесь )

      • это север пишет:

        🙂 хорошие аналитики названы, смотрим в удовольствие, понятно на кого работают корпорации и приказчики и чем дело закончится и на что страна живет

  5. МЕСТный пишет:

    КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ….

  6. Пупкин. пишет:

    У них есть ещё годовая премия которая скоро предвидится и зачастую эта премия превышает весь годовой заработок.

  7. Алексей пишет:

    Вообще если говорить о Ротшильдах и другие крупные кланы то не всё так однозначно как вы видите из запотевшего окна своей»кухни».
    Конечно нам кажется что это не правильно когда у одного в руках 5-25 миллиардов долларов а у другого лишь неоплаченные платежки на коммуналку, но с точки зрения управления это самая эффективная система.
    Так было всегда. Во все времена. Во всех народах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑