Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

На Ямале осужден педофил, подстерегавший девочек в подъезде

Опубликовано: 21 ноября 2018, 16:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойский городской суд вынес приговор 35-летнему местному жителю, который признан виновным в совершении развратных действий без применения насилия в отношении несовершеннолетних. Его приговорили к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Следствие установило, что в ноябре 2017 года в Новом Уренгое мужчина, подстерегая в подъезде жилого дома несовершеннолетних девочек, совершал в отношении них развратные действия без применения насилия. В ходе предварительного следствия установлены четыре несовершеннолетних потерпевших, не достигших 16-летнего возраста.

По заключению судебно-психиатрической комиссии экспертов мужчина мог в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. В июле этого года следственный отдел по Новому Уренгою СУ СКР по ЯНАО завершил расследование уголовного дела, оно было передано в суд.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

433
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Кастрировать бы, с «обрезанием»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑