Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Иван Кононенко сэкономил на строительстве ледового городка

Опубликовано: 21 ноября 2018, 14:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В этом году власти Салехарда, видимо понимая, что жизнь в стране дорожает, готовы были увеличить траты на обустройство Ледового городка почти на 1,5 млн. рублей по сравнению с прошлым годом. Начальная максимальная цена закупки составляла 8 млн. 450 тыс. рублей. Но бюджетные деньги удалось сэкономить: нашелся предприниматель из Барнаула, который обеспечит окружной столице ледовую сказку всего за 6,5 млн. рублей.

Главным объектом по традиции станет Ледовый городок возле СОК «Геолог». На прилегающей площади воплотят в жизнь проект «Снежная королева». Для детворы возведут 4 горки, множество фигур, в том числе Кая и Герды.

Возле администрации города установят фигуру с гербом ЯНАО.

На площади у развлекательного комплекса «Полярис» появятся ледяные Дед Мороз и Снегурочка, а также «Символ года». Кстати, заказчики допустили ошибку в документах аукциона, указав у символа число 2018.

Новогодние скульптуры должны быть готовы к 15 декабря, а 20 марта уже снесены.

К празднику Крещения на реке Полуй этот же предприниматель обустроит купель с ледяным крестом.

Рубрики: Города, Закупки, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1548
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. тим пишет:

    Кононенко сэкономил? Лучше бы он на своей зарплате сэкономил. У него зарплата в разы больше чем даже у многих губернаторов и президентов республик. И это мэр малюсенького городка в 45 тысяч населения. Считаю такие зарплаты узаконенным грабежом налогоплательщиков и бюджета.

  2. Ямал пишет:

    Я за

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑