Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске пьяный пациент пытался удержать в квартире девушек-медиков из «скорой»

Опубликовано: 20 ноября 2018, 17:51 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске фельдшеры «скорой» едва не оказались в заложниках у пациента. 36-летний мужчина вызвал медиков якобы из-за ранения ноги. После того, как ему оказали помощь он начал вести себя агрессивно и не давал девушкам-медикам покинуть квартиру. Женщинам удалось вырваться, но пьяный ноябрянин погнался за ними.

Девушкам все-таки удалось выбежать из помещения, но и тогда пациент не успокоился, а пустился за ними в погоню. Одна из сотрудниц «скорой» упала, другая прикрыла ее и помогла встать. Уже из машины СМП бригада обратилась в полицию.

В городском отделе МВД сообщили, что после случившегося начата проверка. В станции скорой помощи рассказывают, что мужчина, который напал на фельдшеров, на прошлой неделе уже дважды обращался к врачам по разным причинам.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

595
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ОЗ пишет:

    Мы вообще не чем не защищены , это повезло девчонкам еще что они вдвоем были!!! а в нашей деревне ты одна ездишь на все вызова это и психиконеустойчивые и алкоголики агрессивные люди не знаешь что от них ожидать. А начальство приказало рацию с собой носить а это папка , чемодан , кардиограф еще и рация не маленькая в зубах нести? Вот я ее т не всегда беру на вызов а потом от страха сердце в пятках и чудом спасаешь Свою жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑