Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

На Ямале с помощью вертолета эвакуировали беременную женщину со стойбища

Опубликовано: 20 ноября 2018, 16:36 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе спасателям пришлось задействовать вертолет МИ-8, чтобы эвакуировать со стойбища беременную женщину. Об этом сообщает пресс-служба управления аварийно-спасательной службы ЯНАО. Женщина была эвакуирована в поселок Тазовский и передана работникам центральной районной больницы.

Кроме того, на прошлой неделе вертолет пришлось задействовать для эвакуации граждан, которые выехали из села Находка в поселок Тазовский на двух снегоходах и заблудились. Пострадавшие были обнаружены и эвакуированы в Тазовский.

Также в Тазовском районе три человека выехали на снегоходе из поселка Тазовский в сторону Мессояхинского месторождения и заблудились. В ходе поисково-спасательной работы пострадавшие были обнаружены. Два человека были эвакуированы в Тазовский, один от эвакуации отказался и продолжил движение к месту назначения.

Всего количество пострадавших за неделю составило 34 человека.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

650
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Таз пишет:

    Да. Если местные умудряются заблудиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑